Sin cápsula
Compré marlboro mentolados y por dentro eran cigarrillos comunes
Publicado 23 de Enero
Compré marlboro mentolados y por dentro eran cigarrillos comunes
Publicado 23 de Enero
Buenas tardes, compre cigarrillos marlboro y algunos cigarrillos vinieron tapados y con el filtro duro, no se pueden fumar,fumo esa marca hace años y nunca me paso eso, ya que están caros y no los puedo tirar me gustaria que me den alguna solución, muchas gracias
Publicado 28 de Octubre
Compré marlboro purple fusion xl en el kiosco de joaquin v. Gonzalez esquina bogota (floresta) sin sabor a uva. Cod de barras [números].
Publicado 24 de Octubre
Compré un atado de marlboro box y vinieron varios cigarrillos fallados, al sacarlos del paquete se salía el filtro...
Publicado 08 de Octubre
Qué tal. Mi reclamo es porque busco los cigarrillos largo con cápsula de melón y no los encuentro por ningún sitio. Vuelvan a fabricarlos! muchas gracias.
Publicado 17 de Setiembre
Compre una cajetilla de malboro sandía y la cápsulas un asco, no sabe a nada. Me gustaría que mandarla de regreso y me compencen con una que si este en buenas condiciones. muy mala experiencia
Publicado 18 de Agosto
Productos no sé si están vencidos o truchos porque no son los mismos cigarrillos
Publicado 13 de Agosto
El pasado sábado 3 de agosto asistí a un evento en rosario en el metropolitano (dj: guy j) y una promotora de marlboro me vendió una etiqueta de la nueva línea fusión 3 que venía con un encendedor eléctrico a $[números], lo cual lo compré, pero el encendedor me vino roto, por más que lo cargo no fu…
Solucionado 07 de Setiembre
Compre en la estación de servicio ipf un sigarillo marlboro sabor uva pero cuando reventas no tiene sabor a nada están viniendo fallados
Publicado 05 de Agosto
Me compré unos marlboro doble fusión de sandía y mientras fui fumando encontré un cigarrillo con el filtro mal, tengo fotos, se las puedo pasar por mail, gracias x leer
Publicado 16 de Julio