Juan C
Soy juan tengo 66 años soy consumidor de malboro box original compro los cartones en la estación de servicio axion de la calle mosconi y artigas caba
en este último cartón que compre se salen los filtros
saludo a usted
juan carlos sibert
dni [números]
Publicado 10 de Junio
Maricel G
Algunos de los cigarrillos vinieron con la menta bien y con sabor, y los demás que me quedan no! tienen las mentas pero no largan el sabor.
Publicado 16 de Mayo
Carla M
Los cigarrillos vinieron con el papel picado.rotos de fabrica.
Publicado 04 de Mayo
Marcela S
Saque un cigarrillo malboro sandía y me salió con un palito incrustado después del filtro
Publicado 17 de Abril
Victoria G
Vino el cigarrillo sin filtro, cortado
Publicado 17 de Abril
Agus
El día de hoy compré 2 cajas de cigarrillos, una vino con 3 cigarros rotos (como si estuvieran picados) y en la otra caja habían un par que se le salían los filtros
no quiero pagar por un producto así, exijo una devolución
Publicado 16 de Abril
Tomas T
Buenos dias, me dirijo hacia ustds por un fallo en un paquete de cigarrillos marlboro, lo cual se asimila mucho al pier el tabaco y tmbn de iguual manera que el pier son duros para fumarlos nada que ver a lo que es el marlboro.. Gracias
Publicado 16 de Abril
Verónica S
Hola creo que me vendieron cigarrillos truchos en un kiosco de calle 44 y 22 de la ciudad de la plata . La etiqueta dice afip no arca incluso parece fals amén cuanto a los colores de la etiqueta y no está la palabra marlboro en relieve pero por sobre todo tienen un gusto horrible
Publicado 15 de Abril
Tadeo E
Soy un consumidor habitual de marlboro crafted y ya me paso varias veces que los cigarros vengan con fallas, mayormente en el filtro. Tengo una imagen para mostrar de ser necesario. Gracias
Publicado 01 de Abril
Analia M
Soy fumadora de virginia slim hace 20 años, junto con un grupo de 5 amigas.
desde que marlboro compró los derechos a parliament engañandonos con que ahora es igual pero bajo el nombre de gold titanium, no solo que la calidad es mucho más inferior y el precio lo mantienen como si fuera igual a fum…
Publicado 29 de Marzo
Rafael
Ya está bien de engañar a la gente con el marlboro edition,no es el mismo producto y en estancos y máquinas espendedoras no hay opción a conseguir el producto original ya está bien de a****r del consumidor
Publicado 29 de Marzo
Federico J
Hoy abrí una caja de cigarrillos marlboro box (rubios) y me encontré con un cigarrillo roto, la caja está en condiciones. No es la primera vez que me pasa esto y no los pago baratos los cigarrillos me gustaría que por favor me den una respuesta en lo posible.
saludos
Publicado 24 de Marzo
Leandro L
Buenos días, consumo marlboro mentolados largos, y al abrir el paquete noto que los cigarrillos están como húmedos, blandos al tacto y sin las bolitas de mentol en el filtro
Publicado 21 de Marzo
Javier J
Tuve un problema con un cigarro ya que vino mal envuelto de fabrica . Para ser específico, es la parte del filtro .
Publicado 16 de Marzo
Gabriel
Comopre marboro conun y tienen muy mal sabor no parece como humedad es un gusto bastante toxico.
Publicado 08 de Marzo
Macarena D
Compre un malboro de uva
y tienen sabor a sandia ( odio la sandia )
estan empaquetados en caja de malboro de uva y los cigarrillos también, tiene el color violeta pero tienen sabor a sandia! quiero una solución compre 2 paquetes los cuales no me salen baratos para que esto me suceda
Publicado 05 de Marzo
Paula
Hace dias que estoy comprando marbolboro comun crafted y me vienen los cigarrillos rotos y pinchados. De 20 aprox 7 vienen rotos. Solicito por favor que me recomenpensen los cigarrilos que son imposibles de consumir.
Publicado 02 de Marzo
Amanda C
Buenas noches. Ya vengo teniendo varios problemas con mi atado de cigarrillos. La semana pasada compré mentolados para una amiga y dos cigarrillos le vinieron sin la cápsula de mentol, eso me pasó varias veces. Y hoy a la noche me compré cigarros y quise hacer un experimento escribiendo algo en cad…
Publicado 26 de Febrero
angelarighettioberti
Me compre una etiqueta de cigarrillo y me vino solo un cigarrillo. Una vergüenza
Publicado 22 de Febrero
Sofia
Compre 5 atados de los cuales tienen un gusto horrible son imposibles fumar la primera vez que me pasa lamentable muy muy feo sabor olor fel
Publicado 12 de Febrero