Reclamo me vinieron 18 cigarros
Compré un malboro box de 20 y vinieron18 cigarros quiero una solución
Publicado 24 de Noviembre
Compré un malboro box de 20 y vinieron18 cigarros quiero una solución
Publicado 24 de Noviembre
Buenas como va ? compre un paquete y vino fallado toro roto
Publicado 22 de Noviembre
Compré un atado de marlboro box de 20 , no se siente sabor , compro otro para comparar y lo mismo , el tabaco como suelto , pitas y no sentís nada , necesito una respuesta
Publicado 22 de Noviembre
Compré un atado de malboro crafted de 20 y vinieron 19
Publicado 13 de Noviembre
Buenos dias. Compré la promoción de marlboro qué trae un encendedor a carga usb y el mismo no duró ni un día que ya no funciona.
Publicado 26 de Octubre
Me vinieron 18 cigarros en el atado marlboro xl también vino sin el sabor sandía quiero reclamo
Publicado 17 de Octubre
Hola buenas noches,acabo de comprar un paquete de malboro crafted "coral" y me vino con 1 menos "19" y 2 por la mitad,tengo fotos..
Publicado 25 de Setiembre
Voy comprando 5 paquetes de 20 y me traen 19 cigarros la verdad que me están e*****ndo estoy pagando por 20 no por 19
Publicado 25 de Setiembre
Compré una cajetilla de cigarros marlboro en una farmacia guadalajara en la av. Chapultepec en san luis potosí en la madrugada de hoy martes 23 septiembre llegando a la casa la paquie primero y al abrirla traía en vez de cigarros pura pedacera de cartón, ni un cigarro
Publicado 23 de Setiembre
Me vinieron varios cigarrillos de menta y uva sin la pelotita de uva, prácticamente la mitad y no son baratos en arg... Con una caja de 20xl que me compré de los purple fusion me conformo...
Publicado 31 de Agosto