Contactar a Marlboro

10 Junio 2026 08:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Marlboro

Cigarro defectuoso

Compré una caja de malboro crafted convertible y vino un cigarro defectuoso,el cigarro está sin filtro,tengo pruebas

Publicado 05 de Agosto

Filtros rotos

En la caja vinieron 3 cigarrillos con el filtro roto

Publicado 01 de Agosto

Malboro crafter

Me compre unos cigarillos malboro crafter que son convertibles y me tocaron 2 sin la bolita para poder convertilo en mentolado.

Publicado 23 de Junio

No tienen sabor

Me vengo comprando 3 atados de malboro de uva en un día,fumo hace 7 años los mismo y nuncame paso,están horribles me hacen doler muchísimo la cabeza,porque están muy fuertes

Publicado 19 de Junio

Reclamo

Compre un marlboro craff mentolado y me vino uno sin menta

Publicado 02 de Junio

Cigarros caducados

Buenas tardes soy cliente desde ase 25 años consumiendo los cigarros marboro rojos me paso algo muy extraño con una caja de cigarros nueva estaban mojosos y vacíos algunos el filtro estaban mojosos

Publicado 01 de Junio

Cigarrillos raros sabor desagradable

Hola q tal , compré un atado de 20 cigarrillos marlboro crafted y los últimos cinco tienen un sabor raro muy infumable ,horrible q no pude fumar, x favor necesito algún tipo de solución.. Gracias..

Publicado 29 de Mayo

Cigarrillos en mal estado

Estoy enojada, hace más de diez años consumo la marca malboro, hoy compré una etiqueta que me venía con un código y un qr para escanear no tienen sabor a nada los cigarrillos solo producen dolor de cabeza ! que pasa con malboro????

Publicado 17 de Mayo

Menta explotada

Buenas, soy de argentina y fumo marlboro crafted a diario. Últimamente los cigarillos me estan viniendo con la menta explotada y no largan el sabor a menta, mas bien tienen sabor a comun, se me hacen muy fuertes.

Publicado 06 de Mayo

Explosion en cigarrillo. marlboro rojos

Llevo muchos años consumiendo la marca marlboro rojos y nunca había pasado que echara chispas, pequeña explosión como si tubiera polvora. podría incluso quemar y pienso resulta peligroso. Aun tengo la cajetilla y debería hacerse alguna investigación sobre eso.

Publicado 04 de Mayo