Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Marlboro
Aymará C
Hola..buenas tardes ...quería que tuvieran conocimiento que consumo marlboro box desde hace 30 años y el ultimo tiempo vienen todos pinchados..consumo dos paquetes por día y es un presupuesto importante para que vengan fallados. Probé en comprar en otro lado que el habitual y me ah pasado igual. G…
Publicado 15 de Octubre
Enzo O
El día 15/10/[números] compre un atado de marlboro de 12 , en el cual cuando lo abro uno de ellos está manchado , con manchas de humedad y sucio , tengo fotos y capturas con la fecha , exigo una respuesta y explicación , ya que me podría aver intoxicado con ese cigarrillo
Publicado 15 de Octubre
Celeste L
Hola compré una caja de marlboro ice y me vino un cigarrillo defectuoso, no es nada uno pero con lo caro que están....
Publicado 12 de Octubre
Maria G
Tengo una cajetilla se supone son de sandía y saben totalmente a los de durazno, la presentación es de sandía pero el sabor es de otro.
Publicado 11 de Octubre
Mirta V
Compre un atado de 20 como siempre y me vinieron fallados en la parte del filtro. Algunos son imposibles de fumar. Tengo una foto de muestra .
Publicado 11 de Octubre
Martina G
Compre una caja de marlboro gold y me vino uno roto
Publicado 04 de Octubre
Jorge L
Comprebuna promoción de cigarrillo con encendedor usb, y no funciona lo utilize una vez y luego dejo de funcionar
Publicado 03 de Octubre
Nicole R
Me ha pasado en 3 ocasiones.
he comprado cajetillas de marlboro sandía y vienen por lo menos de cigarros por cajetilla sin el click.
Publicado 30 de Setiembre
Guadalupe P
Buenas noches compré un paquete de cigarrillos en el cual uno estaba manchado y tenía un mal gusto la caja tenía código número 9
su código de barra es [números]
pago para aprovechar cada cigarrillos que contiene la caja la empresa debe hacerse responsable por su estado gracias. Guadalupe ponce s…
Publicado 26 de Setiembre
Isis R
Compre una caja de cigarros y vienen defectos vienen mal sellados y cuando los prendo el humo se sale por la parte mal sellada
Publicado 23 de Setiembre