Contactar a Marlboro

12 Junio 2026 09:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Marlboro

Cigarrilos fallados

Hola..buenas tardes ...quería que tuvieran conocimiento que consumo marlboro box desde hace 30 años y el ultimo tiempo vienen todos pinchados..consumo dos paquetes por día y es un presupuesto importante para que vengan fallados. Probé en comprar en otro lado que el habitual y me ah pasado igual. G…

Publicado 15 de Octubre

Producto en mal estado

El día 15/10/[números] compre un atado de marlboro de 12 , en el cual cuando lo abro uno de ellos está manchado , con manchas de humedad y sucio , tengo fotos y capturas con la fecha , exigo una respuesta y explicación , ya que me podría aver intoxicado con ese cigarrillo

Publicado 15 de Octubre

Producto defectuoso

Hola compré una caja de marlboro ice y me vino un cigarrillo defectuoso, no es nada uno pero con lo caro que están....

Publicado 12 de Octubre

El sabor no es el de la presentación

Tengo una cajetilla se supone son de sandía y saben totalmente a los de durazno, la presentación es de sandía pero el sabor es de otro.

Publicado 11 de Octubre

Me vinieron fallados

Compre un atado de 20 como siempre y me vinieron fallados en la parte del filtro. Algunos son imposibles de fumar. Tengo una foto de muestra .

Publicado 11 de Octubre

Cigarrillo roto

Compre una caja de marlboro gold y me vino uno roto

Publicado 04 de Octubre

Encendedor malo

Comprebuna promoción de cigarrillo con encendedor usb, y no funciona lo utilize una vez y luego dejo de funcionar

Publicado 03 de Octubre

Cigarros sin click

Me ha pasado en 3 ocasiones. he comprado cajetillas de marlboro sandía y vienen por lo menos de cigarros por cajetilla sin el click.

Publicado 30 de Setiembre

Cigarrillo en mal estado

Buenas noches compré un paquete de cigarrillos en el cual uno estaba manchado y tenía un mal gusto la caja tenía código número 9 su código de barra es [números] pago para aprovechar cada cigarrillos que contiene la caja la empresa debe hacerse responsable por su estado gracias. Guadalupe ponce s…

Publicado 26 de Setiembre

Defectos de cigarros

Compre una caja de cigarros y vienen defectos vienen mal sellados y cuando los prendo el humo se sale por la parte mal sellada

Publicado 23 de Setiembre