Carga no funciona
Compré una promoción de cigarrillos con encendedor con usb. el encendedor no carga.
Publicado 01 de Enero
Publicado 01 de Enero
Buenas tarde . Compro malboro comun y cuando saco el primer cigarrillo esta el papel del filtro color marrón , en roscado en el blanco y al cual está suelto.
Publicado 25 de Diciembre
Compré un atado de marlboro box y vinieron todos los cigarrillos fallados .
Publicado 20 de Diciembre
Compré una caja de marlboro box y me vinieron fallados, con el papel del filtro más largo
Publicado 20 de Diciembre
Hola para poner una queja que me salieron unos marlboro de mala calidad
Publicado 17 de Diciembre
Compre el dia de hoy una caja de cigarros malboro rojo capsula mentolada , y he prendido 4 cigarros y literal no les encuentro sabor , no se si de deba a un cambio o a un error en la produccion
Publicado 15 de Diciembre
Compré un paquete de cigarrillos marlboro tabaco reposado y me salieron fallados los cuales venían sin la mitad de tabaco y el filtro roto con un a oyito al medio
Publicado 14 de Diciembre
Quiero comunicame por qué me tocaron dos cigarros fallados y están caros como oara. Que vengan así tengo fotos y todo
Publicado 12 de Diciembre
Compré un marlboro 10 y uno me vino fallado en el filtro. Con el filtro roto
Publicado 02 de Diciembre
Compre un marlboro forest fusion de uva y me vino un cigarrillo con tabaco de menos
Publicado 29 de Noviembre