Contactar a Manaos Argentina

10 Junio 2026 14:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Manaos Argentina

Manaos cola sabor adulterado

Siempre compro manaos cola por su sabor y precio lamentablemente compré ayer la edición con etiqueta navideña y me encontré con un sabor orrible como a fósforo y de olor químico fuerte pensé que era esa botella fui la cambie y compré en otros dos negocios y lo mismo es una lástima me gustaría que a…

Publicado 24 de Diciembre

Feo gusto en la manaos cola

Tiene un gusto raro como a plástico compre la manaos de cola edición navidad

Manaos en mal estado

Hola buenas tardes, compre dos packs de manaos cola y tienen un sabor distinto con olor y sabor a tierra. espero sus respuestas gracias

Publicado 23 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Manaos edición navideña con mal gusto

Compramos 3 manaos cola edición navideña y tienen gusto raro, como a plástico o algún químico. Por favor, puede ser peligroso. Alguien debe responder.

Solucionado 23 de Enero

Manos sabor cola tiene un gusto desagradable imposible de consumir

Hemos comprado 3 packs de manaos de cola lote n° 12 [números] tiene gusto a azufre o a algún químico xq es imposible tomarla. Ya veo muchos reclamos iguales y a ninguno les dan solución! de lo contrario haré acciones legales, espero una pronta respuesta.

Feo gusto

Compramos una gaseosa marca manaos en el almacen del barrio, al consumirla nos dimos cuenta que tiene gusto a barro podrido...

Publicado 23 de Diciembre

Gaseosa con olor y sabor desagradable

Hola! compre 2 pack de gaseosa manaos cola lore 12 [números] vencimiento [números] y no se puede tomar del sabor y olor desagradable, como si tuviera algún químico quiero saber como proceder. Gracias

Intoxicacion por insecticida , lote 12

Compramos 4 manaos de cola , lote n°12 toda mi familia descompuesta y los distribuidores dicen que dicho lote tiene insecticida , . Voy a seguir legalmente hasta que respondan