Teresa F
Compre pack manaos cola con feo sabor y olor quisiera que me tomen el reclamo xq hoy en dia cuesta comprar las cosas lo compre ayer para mis hijos y ellos mismo y yo empezamos a sentir el sabor feo de la bebida
Analia O
Hola. Compré 6 manaos de 3l sabor cola, la edición navidad, en el súpermercado la providencia, calle 2 entre 76 y 77, mar del tuyú, prov. Bs as, bs. As, argentina.
lamentablemente tuve que tirarlas (sólo reservé 1) porque al abrirlas emana un olor a solvente ó gasolina insoportable. Yo he tomado s…
Bar
Manaos cola edicion navideña intomable gusto a solvente asqueroso vean q paso
Elba R
La manaos cola edición felices fiestas tiene un gusto horrible,no se puede tomar
Adriana S
Compré dos manaos cola edición fiestas lota [números] y tienen un gusto horrible como a azufre .
Stefania P
Toda mi familia sintió un gusto a goma en la manos de cola edición navidad compré 4 pack de manaos cola y las cuales las 24 manaos tenían el mismo gusto a plástico o goma
Laur N
Buenas tardes! la manaos cola felices fiestas lloré n° l12 [números] 7:48 vto17/06/20 - tiene un sabor fuerte a desinfectante o solvente muy raro y es intomable. Agradecería investiguen y nos informen la causa.
Nicolas M
Hola, compre una manaos el dia de ayer y la misma tenia un gusto a plastico terrible, la botella es de la edicion de felices fiestas, nro de lote 12 [números] vto 16/06/20. Uno no sabe que es lo que toma la verdad, el control de calidad ausente. Totalmente.
Cintia
Manaos edicion fiesta gusto a plastico edpero respuestas
Carlos A
Hola compramos 10 pack de gaseosas manaos 6 de naranjas y 4 de cola .
las de cola (felices fiestas) no se pudieron tomar tiene un gusto feo , una lastima!!!