Producto defectuoso
Compre 2 sifones de soda sin gas lote [números] 10:06 vto 14/10/26
Publicado 08 de Mayo
Compre 2 sifones de soda sin gas lote [números] 10:06 vto 14/10/26
Publicado 08 de Mayo
Compré una manaos de 2.25 litros sabor cola light y vino sin gas parecía que era una gaseosa abierta hace meses de gusto horrible
Publicado 28 de Abril
Compre una manaos pomelo litro y medio y al abrirla la tapa salto como si fuera sidra. Tiene gusto feo. Vence en noviembre [números]. Lote 15 [números] [números]
Publicado 26 de Abril
Me intoxique por tomar una gaseosa vencida hace 2 meses,la cuál no tendría que estar en transcurso
Publicado 24 de Abril
Nos dirigimos a ustedes con una profunda consternación tras haber adquirido, en el kiosco de nuestra institución, una bebida saborizada “placer” de gusto pera, la cual —hasta donde alcanzaban nuestras gratas experiencias previas— se distinguía por su suavidad y delicada armonía de sabores. sin e…
Publicado 15 de Abril
Gaseosa de 6, 2 unidades en mal estado
Solucionado 09 de Mayo
Hola quisiera hacer el reclamo del agua savorizada placer ya que compre packs para el cumple de mi bebe y vino gasificada y con feo gusto la de sabor pomelo.
Solucionado 09 de Mayo
Yo compré un manos placer de [números] ml y vino mal la tapa no estava bien cerrada y estaba sucia y el gusto horrible...!!
Publicado 28 de Marzo
Yo reclame que una gaseosa manaos vino abierta y sin gas, me mandaron mensaje y dijeron que se iban a comunicar conmigo y ya casi dos meses y no me mandaron mas..
Publicado 28 de Marzo
Compré un pack de soda, y cuando quiero usar una de ellas, no tiene nada de gas. Quiero saber a dónde me dirijo para que me hagan el recambio
Solucionado 12 de Abril
Hola buenas . Me vendieron una manaos . Con un sabor raro como a hierro .. Su fecha de vencimiento le faltaba
Publicado 26 de Marzo
Compré pack de botella de agua manaos. 2 litros y el agua están sucia. Cómo con hilos. l[números] 12:45
Publicado 24 de Marzo
Encontramos que la gaseosa de manaos cola tenia en la parte del fondo tenia una capa como de pintura seca de la misma gaseosas
Publicado 23 de Marzo
Compré manaos para el cumpleaños de mi hijo y vinieron alguna sin gas sin sabor y en el supermercado no me dejaron cambiarlos
Publicado 19 de Marzo
Compre unas galletas mana rellenas y me vinieron unas sin relleno solo las tapitas
Publicado 16 de Marzo
Compre varios pack para un cumpleaños y las gaseosas tienen como un vaso grande menos si voy sumando q compre 18 gaseosas es mucho ! tengo video de mi reclamo
Publicado 02 de Marzo
Hola! compré una gaseosa en el supermercado de mi barrio y al abrirla me encuentro con que tiene adentro pequeñas pelotitas que se mueven con el líquido. Mandé mensaje a rrhh que aparece en la página de manaos y no tuve respuestas.
Publicado 28 de Febrero
Compré 1 pak de manaos naranja y cuando estaba tomando el 3 me di cuenta que tiene particulas blancas no esta vencido?♀️
Publicado 26 de Febrero
Compre un jugo de pomelo placer y su sabor es bastante desagradable.
Publicado 24 de Febrero
Hoy fuimos a comprar unas manaos y en ina tenia raro el gusto... Había vencido hace casi 3 años en el [números]
Publicado 24 de Febrero