Contactar a Manaos Argentina

10 Junio 2026 14:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Manaos Argentina

El gusto

Mi reclamo es que la manao tiene un gusto a fósforo terrible

Reclamo

Compre una manaos de cola y tiene olor y sabor a raid o plástico quemado y la fui a cambiar y ambas estan igual.

Publicado 23 de Diciembre

Manaos cola sabor a químicos

Hola soy de pilar buenos aires.compramos varios pack de manaos cola edición navidad y tienen sabor amargo.tenemos almacén .los clientes nos las devolvieron

Publicado 23 de Diciembre

Sabor y olor desagradable en manaos cola con azúcar

Buenas tardes, la semana pasada compre un pack de 3 gaseosas manaos cola (nuevas con etiquetas navideñas) en un supermercado chino en martín coronado. La primera que abrí tenía gusto desagradable, y olor a algún químico. Abrí otra, y paso lo mismo, abrí la tercera y también. Obviamente no las cons…

Manaos gusto a químico

Compre 10 packs de manaos de cola, lima y naranja y tiene gusto a químico!!! necesito que sen una respuesta urgente!!! la compramos para pasarlas fiestas y no vamos a poder tomarlas!!!

Manaos gusto feo

Compré 3 botellas de manaos edición navidad y tiene un gusto horrible a plástico o no se... Solicito una respuesta a la brevedad.

Publicado 23 de Diciembre

Manaos con sabor y olor desagradable

Buenas tardes, es la tercera vez que me pasa lo mismo, compro manaos de cola la cual viene con un sabor y olor espantoso, parece agua podrida... Agradezco que me den solucion al problema, tengo la ultima botella q compre llena en mi casa.

Azufre en la manaos?

Compré dos manos cola ,edición felices fiesta, lote l 12 [números] 07:48 vto 16/06/20 con sabor a azufre hierro,horrible de sabor.espero respuesta q la brevedad

Publicado 23 de Diciembre

Gusto y olor horrible...intomable!

Hola! compre una gaseosa manaos cola edicion navidad y tiene gusto raro parece olor y gusto a polvora o algo asi...q hago? habia comprado otra y se la lleve al almacenero pero no me la reconocio...

Publicado 23 de Diciembre

Reclamo por bebida con sabor raro

En día de ayer compramos una manaos sabor cola de la edición navideña y al probarla sentimos un gusto raro, sabor a agua podrida. Tengo la botella en mi domicilio porque no se pudo consumir