Reclamo a MailAmericas
Hice una compra con aliexpres desde singapur para colombia el pedido llego a colombia pero nunca llego a la dirección de mi domicilio tampoco me llamaron para avisar que el paquete se encontraba en instalaciones acá en colombia para ser recogido... Y ahora me salen diciendo que el paquete lo recogió mailamericas... Yo quiero saber como hago para recuperar mi paquete por que eso fue un dinero que yo pague y no se puede perder así no más... Necesito que por favor me respondan, el pedido cuenta con el numero de guía ml[números]mh y esta a nombre de roberto carlos guerra arroyo número de cédula [números] y celular [números] de colombia, quedo atento sus comentario y gracias.
Envio
Son unos e*****dores. Nunca llego mi pedido. Ni me devolvieron la plata. Estafadores
Entrega fallida - dirección desconocida
Buenas tardes. mi pedido con número de seguimiento "ml[números]mh" aparece con estado "entrega fallida - dirección desconocida". Sin embargo, la dirección registrada es correcta. solicito verificar el motivo de la novedad y, si es posible, programar una nueva ent…
Estado de paquete
Deseo saber en donde esta mi paquete
Roberto C
La empresa de envíos 4-72 informa que Mailamerica que es la empresa de envíos internacional recogió el paquete en sus bodegas, y lo tiene retenido por aduanas, en el cual Mailamericas dice que no responde por dicho paquete y que me comunique con la tienda a la que se compro la mercancía y valide con ellos si me pueden responder por mi compra.
Roberto C
Aun no recibo una respuesta satisfactoria de Mailamericas... y todavía no se donde se encuentra mi envío o mi paquete.
Roberto C
No he obtenido respuesta alguna por parte de Mailamericas y el almacén donde compre ya no me responde me bloque la recepción de mensajes.