Reclamo a MailAmericas
Estoy teniendo un problema con mi envío número: [números].
necesito pagar el impuesto aduanero correspondiente (usd 31,15), pero al hacer clic en “iniciar pago”, el sistema me muestra un mensaje diciendo que el impuesto ya ha sido pagado, cuando en realidad no he realizado el pago aún.
luego, al volver al seguimiento, el estado del envío vuelve a mostrar “pago pendiente”, y no puedo avanzar ni pagar de nuevo. Estoy atrapada en un bucle sin solución dentro del sistema.
por favor, les pido que revisen el caso y me indiquen cómo completar el pago correctamente. Quedo atenta a una pronta solución para evitar más demoras.
gracias de antemano por su ayuda.
atentamente,
patricia piña
pps[números]@hotmail.com
Reclamo por faltante de producto y posible manipulación del envío mlar095248974e
Estimado equipo de mail americas, quiero presentar un reclamo formal por el faltante de un producto en mi envío con número de seguimiento mlar[números]ex. recibí mi paquete de shein, pero al abrirlo comprobé que faltaba la campera de cuero correspondiente al siguient…
No recibo mi paquete
Hace 15 dias que reclamo por mi pedido por todos los medios. Dicen que se van a comunicar y nunca lo hacen. Quiero un telefono o una direccion en mendoza donde retirar mi paquete
Mentiras
La empresa dice que me está en mi casa y toca timbre , pero nunca sucede porque yo estoy en mi casa, y solo me llega el mail que fue un intento fallido, y no me puedo comunicar con nadie
Patricia P
NI SEAN PRONUNCIADO MAILAMERICA A MI RECLAMO NO LOS PUEDO UBICAR POR NINGUN CONTACTO EN LA PAGINA DICE AYUDA PERO NO DEJA AVANZAR EN NADA