Reclamo a MailAmericas
Mailamericas tiene mi paquete de aliexpress, lo marcò como entregado y no es cierto. Por su culpa ali no me quiere dar mi reembolso, asi que quiero mi paquete o que lo marquen como no entregado.
no tienen direccion a donde acudir, ni telefono al cual llamar, no me contestan en el mail.
fui en persona a todas las mensajerías que entregan por mailamericas en mi localicad y mensajerías que entregan aliexpress, estas son:
*correos de méxico
*ampm
*quality post
*imile
*99minutos
en ningún portal existe la guía rz[números]mh, es como si nadie tuviera registro alguno del paquete, si supuestamente fue “entregado” la guía existiría en algún portal donde dijera que se entregó, y no es así, es como si nunca hubiera llegado a la ciudad. Mailamericas está mintiendo. Nunca entregò el paquete.
Envio
Son unos e*****dores. Nunca llego mi pedido. Ni me devolvieron la plata. Estafadores
Entrega fallida - dirección desconocida
Buenas tardes. mi pedido con número de seguimiento "ml[números]mh" aparece con estado "entrega fallida - dirección desconocida". Sin embargo, la dirección registrada es correcta. solicito verificar el motivo de la novedad y, si es posible, programar una nueva ent…
Estado de paquete
Deseo saber en donde esta mi paquete
Hanna P
no me han solucionado que paqueteria o quien de sus empleados de mail americas se quedo con mi paquete.
Hanna P
Simplemente siguen ignorando mis mensajes.
Creen que con decir "lo vamos a investigar" y no volver a contestar nunca ya le dan a uno atole con el dedo. Son unos rateros
Hanna P
Siguen sin responderme son rateros
Hanna P
Tengo mas de un mes esperando por una respuesta