Devolución o entrega de las gafas
Pague el envío de mis gafas y no han llegado. hace ya 3 meses. Donde puedo reclamar. Que ha pasado?
Publicado 06 de Abril
Publicado 06 de Abril
Compre unas gafas solo pedían el envió, me cobraron en la tarjeta de crédito y nunca llegaron, quien responde, me devolverán mi dinero,
Publicado 05 de Abril
Hola compre unas gafas y nunca me llegaron a mi casa y yo pague en tiempo y forma, me gustaria que las envien o de lo contrario que me devuelvan el dinero
Publicado 04 de Abril
Hice la compra de dos gafas el día 18 de diciembre de [números] y es el momento que no he recibido respuesta sobre el envío de mis gafas
Publicado 03 de Abril
Pague 9,9 euros de mi tarjeta de credito y nunca me llegaron las gafas...su oferta era falsa y la empresa parece que tambien...
Publicado 24 de Marzo
Compre 3 pares con las misma publicidad que hacian en <a href="/instagram">Instagram</a> el 18/12/17/ realmente una verguenza q nadie responda ante semejante estafa montada!!!
Publicado 23 de Marzo
Hice una compra de unos lentes de sol que estaban en promoción los cuales nunca supe nada mas que se habia efectuado la transferencia con tarjeta de crédito
Publicado 22 de Marzo
Como muchos otros usuarios, pedí en noviembre unas gafas en esta empresa en donde ofertaban gafas gratis solo haciendo pago de envío pero aun ni he recibido correo ni he recibido dichas gafas. Una estafa!
Publicado 22 de Marzo
El problema es que le hize una compra y nunca me llego el producto.
Publicado 18 de Marzo
Pedí tres anteojos en diciembre del [números] cuando los estaban dando gratis y me llegan en 30 dias mas o menos solo, habia que pagar el envio. Pero nunca me mandaron el correo de que me los habian enviado y yo ya los pague.
Publicado 17 de Marzo