Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Lyc Glasses
Beatriz T
El problema es que pagué el porte de 3 gafas que nunca me han llegado. Les he enviado minimo 3 correos (los tengo guardados) y ni una respuesta ni las gafas! me gustaria que me devolvieran el dinero o obtener otras gafas, nose.
gracias de antemano!
Publicado 05 de Junio
Sara
El 28 abril hize un pedido con la promoción de la gafas en sidney glasse, y como ya e visto es una estafa. Quiero recuperar mis 4,95€ por cada <a href="/gafa">Gafa</a> que pedí, que fueron 3. Como puedo hacerlo?
Publicado 04 de Junio
Francisco J
Mi pedido [números] no se puede ni buscar a través de la web de mensajería internacional.
no contestan a mis mails y me han enviado un mail sobre mi opinión cuando ni han llegado las gafas.
Publicado 03 de Junio
AINHOA
Buenas tardes,
hice una compra de 1 par de gafas ya que me llegó una oferta de que sólo se cobraban los gastos de envío he hice el pedido el día 24/04/18 y a día de hoy 1/06/18 no he recibido nada, tampoco se han puesto en contacto conmigo.
no quiero pensar que sea un timo ya que por lo se llev…
Publicado 01 de Junio
Ana
A través de la publicidad de <a href="/instagram">Instagram</a> recibí un aviso de una oferta que decía que sólo se pagaba el envío. Hace varias semanas que no sé nada de ellos y no contestan a mis mails. No sé si las gafas llegarán o no, pero desde luego el servicio es pésimo y nadie debería compr…
Publicado 01 de Junio
Juan I
Estafa.no llegan las gafas.ni contesta nadie a correos.
adriancast
Nunca antes llegado las gafas y ya van 5 meses
Jonh
Me pasa igual que a muchos. He comprado dos gafas por la pagina sidney glasses. La publicidad la he recibido por <a href="/instagram">Instagram</a> pero no me han llegado la gafas. Decían que eran gratis y solo cobraban los gaston de envío. pero por lo visto es una estafa.
Cristina C
Realice un pedido de dos gafas de sol en el que solo había que pagar los gastos de envio 4,95€ por cada una de ellas en total 9.90€.
he mandado más de 3 correos eléctricos y no me han contestado a.ninguno. Por su puesto no me ha llegado mi pedido.
Publicado 29 de Mayo
Juan I
Conocí la promoción por <a href="/instagram">Instagram</a> gafas gratis pero hay que pagar portes.pedi unas.page y no han llegado ni contestan a los correos.estafa.estafa.como el importe es pequeño, sino denunciamos muchos no les va a pasar nada.de vergüenza.
Publicado 26 de Mayo