Estafa
Buenos dias, hice un pedido de 3 gafas en [números], aprox 15€ y no llegó nada. Exijo devolución del importe ya que fui estafado.
Publicado 31 de Mayo
Publicado 31 de Mayo
Pedí en una promoción anunciada, un par de gafas, en las cuales sólo se pagaban los gastos de envío, pagué 10€, tras un año, la empresa no responde a mis mensajes, las gafas no me han llegado y el dinero no me lo han devuelto! estafadores!
Publicado 07 de Febrero
Pedí unas gafas hace una año, en una promoción en la que sólo se pagaban los gastos de envío, y me quitaron 8€ y ni me han llegado las gafas, ni me han devuelto el dinero, ni puedo ponerme en contacto con ellos, porque no responden a ningún mensaje
Publicado 07 de Febrero
Pedí varios pares d gafas y ya paso un año y aún no los recibo y ni m han devuelto respuesta x mis reclamos son unos estafadores. Quiero una respuesta
Publicado 17 de Enero
Realice una compra de dos <a href="/gafa">Gafa</a> con ustedes (lyc gafas) por una promoción que vi en <a href="/instagram">Instagram</a> 8 meses después me llego un correo de confirmación, el correo nunca lo vi hasta ahora y desearía una respuesta ya que intento comunicarme con ustedes por correo…
Publicado 20 de Diciembre
Pague el envio de mis gafas segun el anuncio pero nunca llego las gafas y se cobro de mi tarjeta.
Publicado 24 de Setiembre
Pague por anteojos y nunca me los entregaron
Publicado 16 de Setiembre
Hola solicite unas gafas, pagué el envío. Y nunca me llegaron, hace ya más de un año.. quiero saber qué hago. gracias.-
Publicado 14 de Setiembre
Pedí tres gafas de sol pagando un importe de 5 euros por cada una de ellas, en total 15€ y nunca las recibí. Quiero que me devuelvan el dinero.
Publicado 09 de Agosto
Pague y nunca me llegaron los lentes.
Publicado 01 de Agosto
Atraves de <a href="/instagram">Instagram</a> compre.unas.gafas sin gastos de envio por 5 euros y llevo 3esws esperando y ni respuesta.ni llegan las gafas
Publicado 29 de Julio
El 17 de diciembre de [números] realice una compra a traves de internet de 3 pares de lentes de sol, que segun la publicidad que aparecia en <a href="/instagram">Instagram</a> con solo abonar el envio los lentes estarian llegando al domicilio indicado en en un lapso de 30 a 60 dias... No recibi a…
Publicado 26 de Julio
Encargue gafas, me las cobraron y nunca las enviaron. quiero mi dinero ya!
Publicado 26 de Julio
Pues lo mismo q todos los reclamantes , hice un pedido de unas gafas hace mas de 6 meses y no he recibido nada, he intentado contactar con la empresa y ha desaparecido.
Publicado 24 de Julio
Relice una compra la cual nunca llego. Estaria bueno recuperar lo gastado gracias
Publicado 22 de Julio
Hola realize un pago del envio de las gafas de cyl y nunca me llegaron a mi domicilo, pero si me cobraron el valor de 9 dolares usd quiero ver si me lo reintregan
Publicado 17 de Julio
Compre un par de gafas en sidney glasses y 3 meses después no he recibido nada y no consigo contactar con ellos.
Publicado 15 de Julio
Realice una comprael 20 de abril y no llegó
Publicado 12 de Julio
Desde el 22 de diciembre del [números] realize un pedido de 3 lentes por el monto de $14.85. Mi numero de pedido es #[números]. En la pagina decia maximo 90 dias y ya han pasado mas de [números] dias y no hay respuesta de este correo info@cylgafas.com
Publicado 12 de Julio
Hace dos meses vi un anuncio en <a href="/instagram">Instagram</a> de sidney glasses que por cada gafas que comprase solo pagabas los gasto de envío de cada una, yo pedí dos así que mi costo fue aprox 10 eur y a día de hoy aún no he recibido ni las gafas ni la devolución del dinero, he escrito núme…
Publicado 11 de Julio