Reclamo a Lyc Glasses
Me pasa igual que a muchos. He comprado dos gafas por la pagina sidney glasses. La publicidad la he recibido por Instagram pero no me han llegado la gafas. Decían que eran gratis y solo cobraban los gaston de envío. pero por lo visto es una estafa.
Estafa
Buenos dias, hice un pedido de 3 gafas en [números], aprox 15€ y no llegó nada. Exijo devolución del importe ya que fui estafado.
Devolución de mi dinero o envio de las gafas
Pedí en una promoción anunciada, un par de gafas, en las cuales sólo se pagaban los gastos de envío, pagué 10€, tras un año, la empresa no responde a mis mensajes, las gafas no me han llegado y el dinero no me lo han devuelto! estafadores!
Devolución de mi dinero
Pedí unas gafas hace una año, en una promoción en la que sólo se pagaban los gastos de envío, y me quitaron 8€ y ni me han llegado las gafas, ni me han devuelto el dinero, ni puedo ponerme en contacto con ellos, porque no responden a ningún mensaje
Jonh
No hay manera de comunicarse con la empresa, ya que los Emails no los responden. Al ser tan poco dinero, no tienen ninguna consecuencia. si nos ponemos todos de acuerdo para denunciar físicamente a esta empresa, probablemente dejen de estafar a más personas. @breinerGG41
Jose S
a mi me ocurrió lo mismo. Gafas gratis en una promoción que aún continua y que seguirán ******ndo tan alegremente. 4,95€ de gastos de envio que ******dos.
Pedro M
Yo tengo una monto grande, puedo llevar esto a jucio'
Mónica R
Buenas noches,
A mí también me sucedió lo mismo en aceiñ de ****, compre un par de gafas en promoción y nunca me llegaron.
Que triste que sucedan esas cosas y nada le suceda a estas empresas deshonestas.