Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Lyc Glasses
Ana C
Hola, mi nombre es ana clara kuñiski e hice una compra mediante una propaganda que aparecia en la app <a href="/instagram">Instagram</a> donde decian que como campaña publicitaria ustedes regalaban gafas y solo pagabas el envio.
mi suegra compro 16 pares y nunca llego nada, la pagina web no exist…
Publicado 17 de Marzo
Orlando Q
Hice el pedido y aun no tengo respuesta si mandaron o si llego y veo q en mi tarjeta me hicieron el cobro
Ezequiel P
Hace dos meses compre via internet y una plataforma de pago ingresado los datos de mi tarjeta hasta el dia de hoy sigo esperando el envio
Mauro V
Hola buenos días, había una publicidad en <a href="/instagram">Instagram</a> que daban gafas gratis pagando solo el envío y nunca me llegó nada y ese dinero me lo descontaron quiero mis gafas o el dinero
Maximiliano
Es la misma situación q todos llevo mas de 60 días esperando unos productos q compre y pague exijo y pido la devolución o que me llegue el producto
Angel G
Salio una propaganda de cyl gafas que solo cobraban el envio por comprarlas era para publicitar su marca y nunca me llego nada ni me contestaron
Publicado 15 de Marzo
Rodrigo E
Cyl gafas
pedido #[números]
¡gracias por su compra!
hola rodrigo, estamos preparando su pedido para enviarlo. Le notificaremos cuando haya sido enviado.
método de pago
envío
$…
Publicado 13 de Marzo
Gastón L
Hola compré un par de gafas el mes de diciembre y nunca llegaron hase tres meses ya quisiera una respuesta
Publicado 13 de Marzo
lisandroseiagmailcom
Hace unos 5 meses aproximadamente entre en una publicidad de <a href="/instagram">Instagram</a> y compre 2 gafas de esta empresa que las enviaba solo pagando el envio, es decir, los lentes eran gratis, pero los lentes nunca me llegaron, y no hay por donde contactar a esta empresa o pagina web
Publicado 12 de Marzo
Marcelo C
Compré a través de su públicacion engañosa un par de lentes .solo pagando el envio$5 dólares y jamás me enviaron.solo quiero el reintegro del importes
Publicado 11 de Marzo