Contactar a Lumify Flashlights

Reclamo a Lumify Flashlights

Necesito mi linterna lumify x9, ya pagada, por favor

Soy de mendoza- argentina, pague hace mas de 25 días una linterna Lumify X9 me asignaron el registro nº rx[números]de para seguimiento, aporte mi domicilio correctamente y habiendo llegado el paquete registrado con nºrd[números]ar a la argentina a manos de Correo Argentino el día 4 o 5 de abril-[números] es devuelto a origen por dirección insuficiente. En tanto a pesar de haber mandado cantidad de mensajes de respuesta y solución o reenvio de mi linterna. No me han contestado. No se por que.

• SALOMON A

NO HA SIDO SOLUCIONADO AÚN. NO ME HAN ENVIADO LA LINTERNA LOS DE LA FIRMA LUMIFY NI UN NUMERO DE TRACKING. PESE A LOS MENSAJES DE CORREO QUE MANDE CON MIS DATOS.

• SALOMON A

NO FUE SOLUCIONADO MI RECLAMO. LUMIFY NO ME HA ENVIADO MI LINTERNA QUE PAGUE HACE 2 MESES.

• SALOMON A

NO ME HA ENVIADO LA LINTERNA LA FIRMA LUMIFY QUE NO QUEDE DUDA. HASTA LA FECHA NO HE TENIDO SOLUCIÓN DEL PROBLEMA. AYÚDAME TU Queja Su más. Gracias. Domingo 18 de Junio ****.

• SALOMON A

NO HE TENIDO SOLUCIÓN A LA FECHA. NO ME HAN HAN DEVUELTO NI LINTERNA NI DINERO. SUGIERO UNA SOLUCIÓN DENUNCIAR TAMBIÉN EN econsumer.gov REPORTE DE ESTAFAS INTERNACIONALES.

• SALOMON A

POR ESTOS CASOS SUGIERO DENUNCIAR EN econsumer.gov sobre Reporte de Estafas Internacionales.

• SALOMON A

El17 de abril **** la firma Lumify me estaba felicitando por la compra de una linterna que pague con tarjeta. No llego a mis manos pese a que suministre todos mis datos, domicilio, correo y teléonos particulares, les reclame por correo electrónico y nada. El 20 de mayo me contestaron solicitándome todos mis datos nuevamente y hasta la fecha no he tenido respuesta, pese a los correos enviados. Tengo solo la dirección comercial de Lumify (Oficina 3, Unidad R, Penfold Obras Trading Estate, Imperial Way, Watford, Herts, WD24 4yy, Reino Unido).

• SALOMON A

NO HA SIDO SOLUCIONADO AUN MI PROBLEMA, EL EQUIPO LUMIFY AUN NO ME ENVIA, UNA LINTERNA QUE ABONE EN ABRIL DEL CORRIENTE AÑO. NO CUMPLEN CON LO QUE SE COMPROMETIERON A ENVIARME EL TRACKING.
                LE SOLICITO A tuQuejaSuma LES AVISE POR CUANTO NO RESPONDEN MIS MENSAJES DE CORREO.

Más reclamos hacia Lumify Flashlights