Contactar a Lugardigital.Net

15 Abril 2026 11:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lugardigital.Net

Cancelar subscripción

Bien día, quiera cancelar mi subscripción, ya que me llego un link donde me decía que me había ganado unos boletos para un concierto en mérida yucatán, sin embargo ahora me llego un cargo no reconocido de esta página por lo cual quisiera cancelar la subscripción que en ningún momento realice consci…

Publicado 23 de Abril

Cancelar suscripción

Quiero cancelar mi suscripción e intente contactar con ellos para hacerlo y nada necesito una solución

Publicado 22 de Abril

Quiero cancelar mi suscripción

Contraté la app por una una publicación en dónde ofrecían un premio , pero me suscríbi por accidente y no me deja cancelar mi suscripción porque me cortan la llamada la aplicación.

Publicado 19 de Abril

No me deja cancelar mi subscripción

No puedo cancelar la subscripción dice que después de 5 días cobrará una cosita fija, necesito cancelarla y no me deja

Publicado 19 de Abril

Estafa

Quiero cancelar mi suscripción, me han e*****do y tengo miedo de quedarme sin dinero. Me aparecio que eran 5 dias gratis pero al momento de ir a cancelar mi suscripcion no puedo, tampoco me aparece que el numero que dejaron en atencion al cliente exista

Publicado 12 de Abril