RAUL A
Hola, me llamo raúl castelao. No sé porque tengo una suscripción con ustedes, no tengo idea de que es su empresa pero quiero cancelarla, su pagina web no funciona. Necesito que cancelen la suscripción. Gracias
Publicado 15 de Abril
Pablo C
Cancelar la suscripción, no se como llegue a ellos ya tengo tiempo con el problema he intentado mandar mensaje, llamar por teléfono de los que tiene en la página y no contestan.
Publicado 29 de Agosto
Pablo C
Por favor cancelen la suscripción, no se como llegue a ustedes ya llevo tiempo, no quiero sus servicios, ya he mandado mensajes y no contestan, cancelen porfavor
Publicado 29 de Agosto
Bety V
Quiero cancelar la suscripción a esta aplicación por favor, por error entre a esta página y quiero darme de baja.
Publicado 26 de Julio
Veronica B
Quiero darme de baja de la plataforma; ya que parecia ser una plataforma de ver peliculas y no fuee asi; nunca pude ingresar.. Dar de baja.. Desuscribirme.
Publicado 24 de Julio
Javier O
Quiero dar de baja la suscripcion
Publicado 18 de Julio
Regina C
Me suscribí por error a esa página y ahora no me deja cancelar pero no quiero que me cobren en la tarjeta, estoy preocupada porque ya vi que es un fraude.
Publicado 16 de Julio
Pepe G
Deseo eliminar mi cuenta y membresía de la página web ya que la tarjeta ingresada no la tengo más en uso y no utilizaré la aplicación.
14 de Agosto
Veronica B
Quiero dar de baja la inscripciónn ya quee parecia una plataforma de peliculas y noo me dejaa ver nada!! desuscribirme por fabor
Publicado 08 de Julio
Renzo A
Quiero cancelar suscripciòn.
Publicado 07 de Julio
Mónica G
Quiero cancelar una suscripción generada de forma engañosa y los medios de contacto no son reales
18 de Agosto
Juan A
Prometieron 10,[números] pesos por dar like al canelo álvarez y solo me cobraron dinero de mi cuenta ...vi que la suscripción después de 5 días cobraría ....y no lo quiero!! quiero cancelar
Publicado 01 de Julio
Jaime W
Buenos dias me llamo jaime wampankit y tengo una cuenta activa en la plataforma de streamin "lugar digital "y deseo cancelar mi membresia por situaciones de no estare activo en la plataforma...espero su respuesta gracias
06 de Julio
JOCELYN F
Quiero cancelar mi suscripción de lugar digital lo antes posible por favor sin generar ningún recargo y descuento en mi tarjeta registrada
Publicado 30 de Junio
Merrary O
Hola quiero cancelar la membresía por que me salía otro tipo de contenido y fue un fraude lo que hicieron
Publicado 30 de Junio
Pablo C
Quiero de suscribirme y no me deja
Publicado 29 de Junio
Bibi
Me hicieron registrarme en esta plataforma para la entrega de unos boletos y era un fraude, quiero cancelar la suscripción y no me lo permiten. Cómo puedo cancelarla y que no genere cargos a mi tarjeta?
Publicado 28 de Junio
Larissa V
No tengo beneficio de la aplicación y me hacen cargos a mi tarjeta, quiero cancelar la suscripción ya
Publicado 27 de Junio
Benjamín S
Quisiera cancelar mi suscripción
29 de Junio
Valery
Me registré en esta página para ganar unos boletos y me dijeron que el registro sería gratis pero no ha sido así, me han estado tratando de quitar dinero de mi tarjeta por dicha suscripción.
me urge cancelar la suscripción, por favor ayuda
Publicado 23 de Junio