De baja
Quiero darme de baja. Lo hice a través de su formulario, pero no he tenido noticias. Quiero darme de baja ya.
Publicado 23 de Junio
Publicado 23 de Junio
Necesito cancelar mi suscripción a la página, pero es imposible contactar con ellos. Necesito ayuda
Publicado 22 de Junio
Me hicieron cargos a mi tarjeta y decía que era gratis, quiero cancelar mi suscripción y no me dejan hacerlo también, qué puedo hacer?
Solucionado 22 de Junio
Cargos a tarjeta donde decía que era gratis
Publicado 10 de Junio
Quiero desuscribirme de lugardigital.net, la web dice que es gratis pero posteriormente te hacen cargos a la tarjeta, hay que contactar con ellos lo cuál me fue bien dificil, como unico me resultó fue contactando con un informatico de la empresa simple. Les dejo el dato quizas les sirva de ayuda mu…
Solucionado 03 de Junio
Quiero dar de baja la suscripción y el sitio no brinda la posibilidad de hacerlo
Publicado 03 de Junio
Hola, deseo cancelar mi suscripcion y es imposible hacerlo
Solucionado 02 de Julio
Quiero cancelar lugardigital
Publicado 31 de Mayo
Quiero cancelar la suscripción de lugardigital
Publicado 31 de Mayo
Buenas tardes he intentado cancelar mi suscripción pero la página no me deja y el número que dejan no funciona. Además de que me han cobrado, cuando no deberían hacerlo.
Publicado 29 de Mayo