Cancelación de suscripción
Quiero cancelar una suscripción para que no quiten fondos a mi tarjeta
Publicado 25 de Mayo
Quiero cancelar una suscripción para que no quiten fondos a mi tarjeta
Publicado 25 de Mayo
Tuve cargos a mi tarjeta por lugar digital cuando no me lo iban a cobrar solo queria ver una pelicula en cuevana y ahora tengo cobros que no se como quitarlos
Solucionado 04 de Junio
Buenas tardes me suscribí a la pagina buscando ver un contenido en especifico al ingresar no figuraba dicho contenido! decidi cancelar por ello pero la plataforma no me deja cancelar mi suscripcion. Ayuda!
Solucionado 25 de Mayo
Estaba intentando hacer un desbloqueo de un dispositivo y hice la suscripción por error
Publicado 20 de Mayo
Me e*****ron o no se en ningún momento recuerdo haberme suscrito a lugardital.net la verdad no se si tenga una cuenta o no por que me aparecia en mi correo electrónico y intente cancelar suscripción, por si la tenía que la verdad no recuerdo y me aparecía usuario inválido o no encontrado quiero…
Publicado 18 de Mayo
Me suscribí por error ya que a base de engaños me pidieron que me suscribiera y ahora no me deja acceder y tampoco cancelar
Solucionado 23 de Mayo
Me suscribí por error quiero cancelar suscripción quiero el reembolso 1$
Publicado 14 de Mayo
Me suscribí por error y no me deja cancelar, pero no me deja hacerlo. Necesito cancelar la suscripción
Publicado 14 de Mayo
Quiero cancelar mi suscripción, gracias.
Publicado 12 de Mayo
Quiero cancelar mi suscripción a la página pq no tenía lo que decía tener y no me deja cancelar
Publicado 08 de Mayo