Contactar a Lugardigital.Net

Ha solucionado un 18% de los reclamos

15 Abril 2026 11:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lugardigital.Net

[SOLUCIONADO] Cargos involuntarios de mi tarjeta

Tuve cargos a mi tarjeta por lugar digital cuando no me lo iban a cobrar solo queria ver una pelicula en cuevana y ahora tengo cobros que no se como quitarlos

Solucionado 04 de Junio

[SOLUCIONADO] Cancelacion de suscripcion

Buenas tardes me suscribí a la pagina buscando ver un contenido en especifico al ingresar no figuraba dicho contenido! decidi cancelar por ello pero la plataforma no me deja cancelar mi suscripcion. Ayuda!

Solucionado 25 de Mayo

Cancelar suscripción

Estaba intentando hacer un desbloqueo de un dispositivo y hice la suscripción por error

Publicado 20 de Mayo

Probable suscripción sin autorización

Me e*****ron o no se en ningún momento recuerdo haberme suscrito a lugardital.net la verdad no se si tenga una cuenta o no por que me aparecia en mi correo electrónico y intente cancelar suscripción, por si la tenía que la verdad no recuerdo y me aparecía usuario inválido o no encontrado quiero…

Publicado 18 de Mayo

[SOLUCIONADO] Quiero cancelar suscripción

Me suscribí por error ya que a base de engaños me pidieron que me suscribiera y ahora no me deja acceder y tampoco cancelar

Solucionado 23 de Mayo

Cancelar suscripción

Me suscribí por error quiero cancelar suscripción quiero el reembolso 1$

Publicado 14 de Mayo

Suscripción erronea

Me suscribí por error y no me deja cancelar, pero no me deja hacerlo. Necesito cancelar la suscripción

Publicado 14 de Mayo

Darme de baja

Quiero cancelar mi suscripción, gracias.

Publicado 12 de Mayo

Cancelar la suscripción

Quiero cancelar mi suscripción a la página pq no tenía lo que decía tener y no me deja cancelar

Publicado 08 de Mayo