Marco C
Mi tarjeta de crédito se perdió y ahora aparezco con una suscripción a esta página, quisiera saber como puedo hacer para desinscribirme ya que no puedo pagar por algo que ni siquiera se para que sirve. Muchas gracias por la ayuda
Publicado 07 de Noviembre
sofia R
Me suscribi a lugar digital y no obtengo nada me gustaria eliminar mi tarjeta de esa pagina
Publicado 04 de Noviembre
sofia R
Me suscribi y pague en lugar digital y no recibi nada me gustaria eliminar mi tarjeta para no seguir pagando
Publicado 04 de Noviembre
Gissela G
Quiero dar de baja a la suscripción de lugardigital.net porque no lo necesito.
08 de Noviembre
Gissela G
Cancelar la suscripción de lugardigital.net
08 de Noviembre
Honey
Entre a la página donde me estaba fijando de que era y me dijo que se había realizado el pago de la subscripción
Publicado 29 de Octubre
Diana D
Supuestamente era gratis la suscripción y ahora no puedo cancelar la suscripción
me siento e*****da
Publicado 25 de Octubre
Eduardo C
No puedo cancelar la suscripción a lugar digital ayuda por favor ay cargo en mi tarjeta
25 de Octubre
Eduardo C
Solo quiero dar de baja la suscripción de lugar digital me están asiendo cargos a mi tarjeta de crédito quisiera darlo de baja inmediatamente
Publicado 21 de Octubre
Carmen M
Me dijeron que supuestamente el millonario hot spanish relagalaria $10, [números] a los que suscribieran aquí y que sería "gratis" por 5 días la suscripción, y no fué así, me cobraron $[números] y obvio que no me regalaron nada de los $10, [números], quiero cancelar la suscripción por favor, en mi …
Publicado 20 de Octubre