Contactar a Lugardigital.Net

15 Abril 2026 11:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lugardigital.Net

Eliminar suscripcion

Necesito dar d baja a la suscripcion y no me deja por favor resuelvan este problema lo mas pronto posible.gracias

Publicado 19 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Posible robo de identidad

No se por que motivo o rason tomaron los datos de mi tarjeta y mi correo, hoy mismo me llegó una supuesta suscripción a la cual yo no me suscribí, quiero cancelar la suscripción y no me deja, según ponen un número para contactarlos y no contestan, nececito ayuda para cancelar, por favor.

Solucionado 23 de Diciembre

Quiero borrar mi suscripción

Estaba usando mi compu me salio un anuncio del sitio lugar digital.net y cuando quise ver ya tenía cargos en mi tarjeta. Quiero desuscribirme y no puedo

Publicado 18 de Diciembre

Cancelar suscripcion

Necesito cancelar mi suscripcion de lugardigital.net, ya que por error me registre pensando que era otra cosa.

Publicado 17 de Diciembre

Me eatafaron en lugar digital. me han cobrado 31 dolares

Hace unos dias por error ingreso los datos de mi tarjeta de debito a esta pajina y me conbraron un dolar pero hpy q reviso mi cuenta me han cobrado un dolar y 31 dolares aparte y no se porq quiero mi dinero

Publicado 11 de Diciembre

Cancelar suscripcion

Quisiera poder cancelar mi suscripción pero no me dan respuesta

Publicado 09 de Diciembre

Cobro que no realize

Me cobraron un compra de $[números] la cual no realize ocupo desactivar la cuenta

Publicado 03 de Diciembre