Contactar a Lugardigital.Net

15 Abril 2026 11:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lugardigital.Net

[SOLUCIONADO] Lugar digital.net fraude

Mi hijo realizó una suscripción sin mi consentimiento, la página no ofrece la opción de cancelación, solo por vida telefónica, no contestan; envié la solicitud en el mismo correo donde me confirman la suscripción, pero gmail me informa que "usuario desconocido en la tabla de alias virtual". Conside…

Solucionado 09 de Febrero

[SOLUCIONADO] Eliminar subscripción

Necesito dar de baja a la subscripción q no realice yo a lugar digital antes de q pasen los 5 días de prueba gratis

Solucionado 28 de Enero

[SOLUCIONADO] No eh podido cancelar mi suscripción

Quiero cancelar mi suscripción y al hablar al número de teléfono me dicen que no existe, yo no quiero pagar por algo que no me sirve. Gracias

Solucionado 17 de Febrero

Intereses

Buenas tardes. Quiero reclamar a modo de información ya que se me quiere cobrar una deuda la cual reconozco. Pero es mucho los intereses que se me quieren cobrar. Puedo reclamar y que me brinden información

Publicado 17 de Enero

[SOLUCIONADO] Quiero cancelar mi suscripción

Solo quiero cancelar la suscripción lamentablemente los términos vienen en inglés y no lo entiendo . . .

Solucionado 29 de Enero

No puedo cancelar la suscripción

Estaba desbloqueando en la red mi celular y me pidieron que descargará una aplicación y me salió la página y que sería gratis por 5 días y que podría cancelar en cualquier momento y no puedo ni siquiera entrar a la página para poder cancelar solo me aparece la de suscripción es un robo es fraude pa…

Publicado 14 de Enero