Reclamo a Linio.Com
El dia 16/11/[números] realice una compra en linio de un celular que teoricamente se entregaba el 23/11. El mismo no fue entregado y procedi a anular la compra. Hasta bel dia de hoy no se realizo la devolucion de mi dinero. Estamos cerca de cumplirse un mes de la compra y aca sin novedades.
Me estafaron
Me e*****ron me hicieron depósitar mucha plata y para nada y ahora me salen con que tengo que depositar más por qué está bloqueada mi cuenta
Me estafaron y quiero mi plata por qué soy una persona humilde no de plaentiendo
Me hicieron depósitar mucha plata y no me dejan sacar más me dicen que está congelado son unos e*****dores y supuestamente tengo que depositar más para poder desbloquearlo
Que debo de abonar el 25% para abrir un canal de retiro de un monto elevado
Me han dicho que es una sintió en dónde uno invierte vendiendo productos y generando comisiones por cada venta, bueno confíe deposité la suma correspondiente según la plataforma me había generado un monto equis luego me contacte con la generente y me ha dicho que tengo…
Linio Argentina Promociones
Linio Argentina Promociones En tuQuejaSuma recibimos consultas por…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Rodrigo, cómo estas? Buenas Noticias!! De Linio contestaron lo siguiente:
"Agradecemos la información que nos has suministrado sobre tu reembolso, ya se estará canalizando con el área encargada a fin de tramitar tu solicitud y brindarte respuesta a la brevedad posible. Por tal razón te pedimos te mantengas al pendiente de tu correo electrónico para cualquier notificación.
En cuanto se genere el reverso por nuestro parte te enviaremos el comprobante de reembolso, el tiempo estimado para que lo veas reflejado en tu estado de cuenta depende únicamente de tu banco".
Te pido por favor que nos avises si se comunican con vos o si se te acredita el dinero en tu cuenta.
Nosotros nos comprometemos a hacer lo mismo si se vuelven a comunicar con nosotros.
Saludos!
rodrigo C
Perfecto, estare al pendiente del correo. Espero se soluciones a la brevedad ya que son varios los reclamos realizados ya y el tiempo parece bastante exagerado para una operacion tan simple.
Gracias
Saludos
rodrigo C
Todavia no tengo novedades del reembolso!!!!!. Ya pague la primer cuota del producto y estamos en veremos. Hace mas de un mes que lo compre y veinte dias que realice la anulacion!!!. Quiero una solucion ya!!!!