Contactar a Linio.Com

Reclamo a Linio.Com

Que me envien el producto que compre o uno semejante, al mismo precio

Acabo de llamar a atencion al cliente en argentina y no hay forma que me deriven con alguien en lugar superior al empleado quien me atendio.
esto es una problema!
la empresa se tiene que hacer cargo si se equivocaron el precio(supongo sera eso) o como me dijeron la impresora que me vendieron estaba agotada, cosa que es mentira, porque la veo online en venta a $[números]. Samsung [números]w.
me ofrecen devolver el dinero. No quiero eso!
a mi me tienen que vender una impresora laser al precio que la compre! esa u otra impresora laser !
eso es lo que corresponde.
adjunto abajo el anterior email que envie:

"hola , mi pedido es el [números]. Acabo de chequear y me lo cancelaron.
yo no quiero el reembolso del dinero. Yo necesito con urgencia una impresora a ese precio de oferta. No esta bien lo que hacen. Ademas, el cupon que me enviaron para descuento dice que vencio el 25/8. Es mi primer experiencia con uds, estoy muy desepcionadal
yo quiero una impresora laser a ese precio , no la plata.
tengo una escuela entera esperando ese regalo de la impresora que les iba a hacer, gracias a la oferta.
vere de empezar alguna denuncia legal si no me lo resuelven. Saludos, jessica grumberg

• Luciano H

Me pasó lo mismo con un celular, me ofrecen el reembolso y yo quiero el producto. Lograste algún acuerdo?

Más reclamos hacia Linio.Com