Reclamo a Linio.Com
El día 29 de noviembre [números] realice una compra en linio me dio numero de pedido [números] y fecha estimada de entrega de 8-10 días hábiles, ya paso casi un mes y no recibí ningún correo de seguimiento de mi entrega y tampoco he recibido mi paquete, ingrese a la aplicación a rastrear mí pedido y dice que no existe, yo realice le pago por medio de dlocal mexico y he mandado correos con el número de referencia del pago pero tampoco recibo respuesta.
Me estafaron
Me e*****ron me hicieron depósitar mucha plata y para nada y ahora me salen con que tengo que depositar más por qué está bloqueada mi cuenta
Me estafaron y quiero mi plata por qué soy una persona humilde no de plaentiendo
Me hicieron depósitar mucha plata y no me dejan sacar más me dicen que está congelado son unos e*****dores y supuestamente tengo que depositar más para poder desbloquearlo
Que debo de abonar el 25% para abrir un canal de retiro de un monto elevado
Me han dicho que es una sintió en dónde uno invierte vendiendo productos y generando comisiones por cada venta, bueno confíe deposité la suma correspondiente según la plataforma me había generado un monto equis luego me contacte con la generente y me ha dicho que tengo…
Linio Argentina Promociones
Linio Argentina Promociones En tuQuejaSuma recibimos consultas por…
Patricia C
No he recibido mi producto, los teléfonos de atención al cliente de Linio están fuera de servicio y no responden mis correos, y en el chat me dejan en visto
Patricia C
No he recibido mi producto, los teléfonos de atención al cliente de Linio están fuera de servicio y no responden mis correos, y en el chat me dicen que posiblemente fui víctima de fraude
Patricia C
Linio dijo que ellos no recibieron ningún pedido y les mostré la evidencia pero ya no me respondieron
Patricia C
Linio dijo que no recibió ningún pedido y le mandé las evidencias pero ya no me respondieron