Contactar a Linio.Com

Reclamo a Linio.Com

Jose carlos lima da silva estafador que vende pefumes online en linio

Realice la compra de varios Perfumes Online en una página llamada www.vipperfumeria.com cuyo dueño es jose carlos lima da silva, realice el pago vía bancaria a nombre de una persona [nombre]....nunca me enviaron el pedido, nunca respondieron mails y me bloquearon de Whatsapp
repito tengo las pruebas de que el sitio pertenece al señor jose carlos lima da silva, amparado por linio.
ya se hizo la denuncia en la fiscalia correspondiente.

• Linio A

Hola Pablo! Gracias por tu comentario. Realizaremos las investigaciones pertinentes de los vendedores de nuestro sitio para asegurar la mejor experiencia de los clientes.
    Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos, LINIO ARGENTINA.

• Pablo P

La solución que me pueden dar es decirle a ese delincuente de Brasil que me envíe los pedidos *** y ***. El sabe muy bien que son de vip perfumeria. Ponganse las pilas.

• Pablo P

Jose Carlos Lima da Silva y su mujer son es ta fa do res protegidos por linio, mientras paguen sus comisiones ellos no van a hacer nada.
    NO, no me solucionaron nada ni nunca me contactaron.

• Pablo P

NO, y éste delincuente brasileño sigue vendiendo en argentina apañado por Linio

• Pablo P

NO, linio ampara a éste delincuente brasilero porque le deja "su respectiva comisión".
        Una verguenza.

Más reclamos hacia Linio.Com