Contactar a Linio.Com

Reclamo a Linio.Com

Celular a estrenar bloqueado

Compre celular Samsung j5 mediante tiendas supervielle, el mismo vino bloqueado porque corresponde a una empresa telefónica chilena, vtr. Solo aceptan devolución, que yo no acepto tal como la plantean, mediante engorroso proceso y reintegran la suma en las mismas 18 cuotas con las que compré, pero que mi tarjeta ya descontó. Linio solo responde mails, mediante respuestas automatizadas sin relación personal con mi pedido. No acepto devolución en los términos que impone el causante del problema, solo acepto desbloqueo o cambio.

• Gustavo O

La operación de compra del celular Samsung J5 en Tiendas Supervielle- con LINIO como empresa vendedora- hasta el momento es una clara violación de un contrato de compra venta, porque no me entregaron funcionando el producto que compré, no me entregaron factura y además no me responden adecuadamente. Ellos ya realizaron su negocio, y no tienen intención de volver atrás, por eso sólo aceptaban devolución en condiciones perjudiciales para mí. Jurídicamente la razón me asiste, aunque es obvio que ellos especulan que no iniciaré demanda por $****.-. También existen los daños colaterales que pueden modificar el panorama de éste negocio.

• Laura A

Hola Gustavo, a mi me paso algo similar con un perfume. Solo que yo compre un perfume determinado y me enviaron otro que nada que ver. Hacer el reclamo y que me den bola fue todo un turismo aventura, son de terror!. Les escribi al CACE (la camara argentina de comercio electronico) y les conte la situacion. También saque turno con defensa del consumidor y les reenvié el turno para que vean que voy en serio. Ayer me llamaron de Linio diciendome que van a pasar por mi casa a buscar el perfume para hacer la devolucion. Igual, si no me devuelven el dinero antes de la fecha del turno con Def del consumidor voy a ir y realizar la denuncia. Pero bueno, el hecho de ir informandoles a Linio todos los pasos que estoy haciendo me dio resultado para que se comuniquen. Proba haciendo eso. Suerte!

• Gustavo O

te agradezco mucho Laura, se que se los puede torcer la terquedad, pero el costo personal es tremendo, en tiempo,bronca, impotencia y SALUD. Voy a sevuir los pasos que me indicas. mi mail es gustavolijalad@gmail.com te deseo un buen dia.

• Gustavo O

disculpas por errores ****graficos involuntarios. Afortunadamente todos los pasos estan registrados en mails, solo se pierden las inutiles conversaciones telefonicas con Banco Supervielle, que es el participe necesario en esta cuasi e*****, poniendo su valioso sello para avalar e-comercio de dudosa lealtad comercial. Y si no lo saben es bueno que se enteren.

Más reclamos hacia Linio.Com