Contactar a Linio.Com

Reclamo a Linio.Com

Cambio o devolucion del producto me mandaron algo que no compre

Compre en el ultimo Cyber Monday un celular Motorola g5 plus en lineo ( el vendedor es playstock) tardaron mas de 20 dis en entergarmelo con diferentes excusas tengo mas de 10 tickets de reclamo, el seguimiento no servialos telefonos de atención al cliente están desactivados y la empresa de entregas no me quería proporcionar donde estaba su oficina ( ellos le llaman la fotilla de lineo) cuando el celular llego no era el modelo que pedi, me enviaron otro equipo sin notificarmelo.linio no se ofreció a cambiármelo si no a devolverme el monto d el que pague en un ticket para su pagina ,cuando leo los reclamos de otros usuarios no quise iniciar la devolución por que la gente no recuperaba su dinero si no que lineo otorgaba un cupon para comprar dentro del sitio y yo no queria volver a comprar mas en su pagina, inicie un reclamo en defensa al consumidor y nunca se presentaron ni lineo ni play stock, a dia de la fecha sigo con un teléfono que no quiero y pagandolo que no me sirve para nada y no tengo solución ya pasaron como 5 meses desde entonces

• Gisela D

ah están desactivado los mails para hacer reclamos! o consultas y igual que el teléfono de atención al cliente y borran los comentarios de facebook la única forma que tengo para comunicarme es por mensaje privado de facebook por ahora tampoco se presentaron en la mediación de defensa al consumidor!

Más reclamos hacia Linio.Com