Reclamo a Lini Home Shop
Hice una "compra" de una silla a la página lini home. Tenían página en instagram. El pago era solo por tranferencia, lo hice y quedaron en mandarme un código de seguimiento. La cuestión es que no puedo enviarles mails, borraron su página de instagram. La página web ya no existe más. necesito ayuda por favor . Muchas gracias
Aire acondicionado roto y sin motor embalado como nuevo
Realice la compra se un aire acondicionado hisense a través de la página de banco provincia que media con esta empresa, el día 21 de noviembre recibo la compra, que era un regalo y se abre a los 8 días. Al abrir el producto era un aire acondicionado viejo u sin motor, …
No me quieren devolver mi dinero
Me piden demasiado dinero alrededor de [números].[números] y no me dejar retirar dicen que tengo que terminar y ya no me lo permiten aúnque sea quiero recuperar [números].[números] que fue mi inversión
Sospecha de estafa
Buen día, el día 10 de junio del presente año hice una compra de 3 productos. Un conjunto de ropa. Un juego de vajillas y una batería de cocina a lini shop a la fecha el supuesto envío aparece entregado pero nunca lo trajeron a la dirección. agradezco pronta solució…
Sofia S
Hola, tengo el mismo problema pudiste solucionarlo?
Ines
Aún no, nose como proceder.
Ines
Alguien sabe que se hace?
Cintia K
A mi también me ******ron como se puede hacer para denunciar siguen publicando cosas
Centro D
Está de vuelta publicando en Instagram a precios ilógicos cómo podemos denunciarlos
Si h d p
sonia D
buenas tardes, como se pueden denunciar, hice una compra con tarjeta en pesos, el resumen entro en dolares y nunca me enviaron la mercaderia, lo compre el 30 de mayo y no responden
cmguardia
Alguien tiene su dirección?
VIVIANA G
yo también compré por transferencia. Me pareció extraña la cuenta y cbu. Donde denuncio???
Cintia K
Tenes que reclamar al defensa del consumidor
VIVIANA G
No creo que defensa del consumidor encuentre estas personas.
Hacé la denuncia ante la dependencia policial más cercana a su domicilio (comisaría de tu barrio en cualquier lugar del país) o al fiscal en cibercrimen de la Procuración General de la Nación, Dr. [nombre], cibercrimen*mpf.gov.ar, teléfono de contacto, ****-****, interno N° ****.
División Delitos Tecnológicos de la Policía Federal Argentina.
Cavia **** 1° Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Tel. ****-****/****-****.
Correo electrónico: delitostecnologicos*policiafederal.gov.ar
Voy a denunciar en cyberdelito