Reclamo a Like Egresados
Tenemos las remeras y buzos pagos desde diciembre, estamos a fin de marzo y todavía no entregaron nada.
ante los reclamamos no contestan y cuando lo hacen ponen excusas .
Mala calidad y falta de solución
Contratamos a la empresa like egresados, eligiendo el combo más caro, y prometieron calidad, llegó todo casi en el tiempo prometido. Pero el diseño no era el que los chicos habían enviado, las uniones de los colores no coinciden en muchas de las camperas, es mucho peor…
Remera chica mal el talle entregado, mal la costura!
Se hicieron un monton de remeras. Se gastaron $[números].[números] junio [números] para 22 niños jardin colegio brighton y al 90% les quedo chica. No respetan la tabla de medidas que ellos mismos dan. Una remera talle 8 tiene el tamaño del cuello par un bebe recien nac…
Irresponsables, inclumplidores, pésima calidad
Tenían q entregarnos a final de noviembre/principio de diciembre; y lo hicieron en febrero. Los talles no coinciden con la tabla q nos dieron. Tampoco coincide el material que nos mostraron en la reunión con lo recibido. La calidad es básicamente precaria, la confecci…
NataliaSoledad T
Hola Claudia queria saber si tuviste alguna solución a tu reclamos yo soy de morón y desde marzo que nos están chamullando con la entrega de chombas y camperas. Yo abrí mi reclamo el miércoles y hoy jueves hice mi denuncia en defensa del consumidor.
Andrea B
Hola Natalia!! Quería saber si tuviste alguna solucion con denuncia a Defensa al consumidor. Desde el 21/4 que entregamos las camperas todavia no nos devolvieron las camperas arregladas!!!
Claudia
Hola Natalia, a fuerza de intimaciones y reclamos diarios nos entregaron, la relación precio calidad, deja mucho que desear.
Suerte!
NataliaSoledad T
Hola Andrea yo al final no segui con defensa del consumidor ya que luego de que se le enviara que había hecho la denuncia a la semana nos entregaron las camperas.
Claudia
Llamen para reclamar todos los días, sino amenaza con carta documento, en ntro caso un papá abogado tuvo q ayudarnos con el reclamo
ok. MUCHAS GRACIAS POR RESPONDER