Contactar a Lg Argentina

Reclamo a Lg Argentina

Estafa de lg y claro

El día 10 de septiembre en el centro de atención al cliente de claro argentina en dean funes [números] de córdoba capital me hicieron un cambio de equipo en garantía, tenía un Samsung galaxy trend lite que andaba muy mal y jamás se hicieron cargo (recién cuando lo lleve a otro service decidieron que si tenía algo la placa y le cambiaron dos veces la placa en menos de una semana), cuestión que puse $[números] más para comprar un lg kite h[números]ar, y después de los primero 5 días de uso empezó a tener lo mismo que el otro equipo, se tildaba usando whatsapp o Facebook andaba lento, así que lo lleve al centro de atención de dean funes y me dijeron que lo retire ese mismo dia, lo pase a buscar y me dicen que le hicieron una "actualización de software", otra vez no se hicieron cargo de nada, así que ese mismo dia, el lunes 21 de septiembre lo lleve a Tecsocom en 25 de mayo [números] para que lo vea otro service, y desde ese día que lo tienen y trato de comunicarme con el local y nunca me atienden, ni por whatsapp ni por telefono,, cuando lo entregue me dijeron que lo llevaban a bs as a que lo revise el fabricante lg, pero ni siquiera se dignan en responder si lo revisaron o que diagnostico tiene mi equipo, la verdad son unos estafadores claro porque nunca se hace cargo de nada, solamente si insistís y te pones en pesado, y lg la verdad una decepción total pensé que su garantía era mejor que la de samsung y me lleve una gran desilusión, ni hablar que estoy sin teléfono desde hace más de dos semanas.

• Griselda C

Estamos muy disconformes con la garantía de LG, ya que venimos tramitando el reintegro por un televisor fallado desde hace varios meses, y desde el día 08/01/**** que lo entregamos al servicio técnico nos vienen prometiendo que efectivizarán el reintegro todas las semanas, siendo que lo habían prometido en un plazo de TRES DIAS hábiles, y al cabo de más de UN MES aún no hemos recibido novedades del mismo!!!. Hemos llamado reiteradas veces y cada vez que lo hacemos nos MIENTEN que en la semana en curso se realizará el reintegro!. Nos parece una verdadera falta de respeto.

• joaquin B

[nombre] son telefonos de gama baja es obvio q van a andar mal si le instalas facebook, messenger, etc. solo tenes q instalar aplicaciones indispensables. yo tengo ese tel uso facebook lite en vez del común y tengo whatsapp y twitter y el telefono anda bien. Ni claro ni LG tienen la culpa de esto. Si queres un telefono q te ande bien tenes q gastarte unos pesos.

• Eliana V

Disculpame pero me volví a comprar el mismo cel y me anda bárbaro con las aplicaciones que acabas de nombrar, evidentemente hubo errores de fábrica con este teléfono, así que estas equivocado.

• rolauoxo

Horrible! mi lg kite es un desastre, se tilda constantemente y tarda un monton en abrir las aplicaciones como mensaje o musica. solo tengo wasap y un antivirus lite que yo descargue... comparto lo que dice joaquin B... pero cuando me lo compre solo me alcansaba para ese.. :-p

• Gabriel M

Una bosta el LG Kite se tilda cada nada