Reclamo a Lecofi
Llame telefónicamente a lecofi y me dieron la baja de un servicio que nunca contrate, hace exactamente una semana me llamaron para validar mis datos de mi tarjeta, pensé que se trataba de visa, me llama la sra antenola chaconi jamás mencionó un servicio ni una empresa ni un costo, si esa manera tienen de vender es bastante deshonesta, solo me doy cuenta al agendar los números que me brindó ya que en la foto de contacto de Whatsapp figura lecofi, googleo para ver de que se trata y veo numerosos comentarios de personas damnificadas que observaron descuentos en sus tarjetas, llamo a tal empresa y efectivamente me habían dado un alta que jamás autorice y me tramitan después de una semana la baja la sra [nombre], a quien le explico la situación y me responde que son simples operadores, aunque en realidad son estafadores. Solicito por este medio que revisen el accionar de sus operadores porque realizan una supuesta venta de manera deshonesta omitiendo informar el nombre de la empresa que se trata de un servicio y que eso genera un costo, por lo que evidentemente tal como lo llama la defensoría del consumidor es una estafa,solicito urgente una respuesta formal y escrita. Me comuniqué telefónicamente pero por whatsapp me respondieron una sola vez y no continuaron respondiendo a mis siguientes reclamos. Como por todos los medios les pongo espero una respuesta, no solo la baja de algo que jamás solicite.
Todavía no me reintegran lo qué me adeudan
Es qué todavía no tuve respuestas dé tal empresa por lo qué me descontaron, nunca compré nada dé ésa empresa ni la conozco
Estafa lecofi no resuelta. no responden
Reclamos no resuelto. La empresa dejó de constestar teléfono y ya he iniciado otras acciones. No solo por mi sino porque veo que continúa e*****ndo y no sucede nada legalmente. Ayelen marino la secretaria que atiende ya no responde correos. si lees este mensaje y fu…
No devuelven dinero aun-plazo cumplido
Este es el tercer reclamo que dejo expuesto en la pagina. Vengo con este tema desde agosto, me dijeron desde lecofi que en 30 dias habiles me reembolsaban dinero. Hoy se cumple ese plazo y desde ayer no atienden el telefono ni responden los mails. una empleada me dijo…
Lecofi Representante de Lecofi
Buenas tardes Patricia! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.
Saludos
Patricia M
Es lo mismo que el sistema que recepciona esto me contesto ayer, todavía no recibí ninguna explicación ni disculpas de su parte ante un accionar tan malintencionado y fraudulento, vuelvo a reiterar que a pesar de haberme comunicado y recibido una baja de un servicio que jamás solicite ni autorice me siento ******da, reclamo una respuesta acorde a lo que estoy exponiendo
Patricia M
Hola buenos días, no recibi ninguna explicación de la empresa Lecofi, yo me comuniqué por teléfono y me dieron una baja una semana después de haberme dado un alta a un servicio que jamás solicité, les pedí que dejaran asentado que había operadores que se manejaban de manera deshonesta porque te llaman diciéndote que es para revalidar tus datos de la tarjeta y te dan el alta a un servicio sin informar absolutamente nada, una estafa, todavía no recibi ninguna explicación.
Lecofi Representante de Lecofi
Hola Patricia! Claramente no recepcionaron nada. Lo que hacen estas personas es usar un speach en el cual algunas partes se las saltean o bien las dicen rapido (como por ejemplo el precio) y te hacen pensar que son de Visa o la entidad bancaria que utilizas. Despues te hacen un "cierre legal" donde manifiestan dar de alta el servicio y a partir de ahí te empiezan a cobrar..
Lecofi Representante de Lecofi
Patricia la respuesta que recibio no fue en nombre de la empresa, le pido si me deja un telefono asi la llamo y lo resolvemos cuanto antes. Saludos! Vanina
Lecofi Representante de Lecofi
Transcurrido determinado tiempo del envío de nuestro mail para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o **********wsp. Muchos saludos! Gracias.
Lecofi Representante de Lecofi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia M