Reclamo a Lecofi
Ma llamaron diciendo q eran de visa ,con todos mis datos ,al preguntarme si eran exactos ,respondí q si.fue la causa para q me descuenten esa suma desde hace tres meses.no tengo nada contratado con ellos. No con otras empresas. Espero q se solucione mi problema a la brevedad
Todavía no me reintegran lo qué me adeudan
Es qué todavía no tuve respuestas dé tal empresa por lo qué me descontaron, nunca compré nada dé ésa empresa ni la conozco
Estafa lecofi no resuelta. no responden
Reclamos no resuelto. La empresa dejó de constestar teléfono y ya he iniciado otras acciones. No solo por mi sino porque veo que continúa e*****ndo y no sucede nada legalmente. Ayelen marino la secretaria que atiende ya no responde correos. si lees este mensaje y fu…
No devuelven dinero aun-plazo cumplido
Este es el tercer reclamo que dejo expuesto en la pagina. Vengo con este tema desde agosto, me dijeron desde lecofi que en 30 dias habiles me reembolsaban dinero. Hoy se cumple ese plazo y desde ayer no atienden el telefono ni responden los mails. una empleada me dijo…
Lecofi Representante de Lecofi
Buenas tardes Derna! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.
No tuve ninguna novedad
Lecofi Representante de Lecofi
Estimada, buenas tardes! le mandamos un corre, necesito me confirme un numero para poder contactarnos con usted!
Muchas gracias!
Lecofi Representante de Lecofi
Estimada, aun aguardamos la respuesta del mail que le enviamos
Muchas gracias
Derna T
Quiero q cancelen ese costo q me cobran ya q no hice compras ni contrate servicios jamas con ustedes.De lo contrario voy y lo rompo todo lo q encuentro
Lecofi Representante de Lecofi
Responda el correo electrónico por favor para poder proceder con la gestión correspondiente
Lecofi Representante de Lecofi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Derna E
Derna T
No compre nada ni contrate ningún servicio ,pero me cobran $ *** por mes .Pienso q es un engaño total.Me llamaron en nombre de VISA ARGENTINA
Derna T
Quiero cancelar este gasto q nunca contrate
Quiero cancelar la inscripcion
Lecofi Representante de Lecofi
Estimada, al día de la fecha no respondió nuestro correo enviado con anterioridad. En el día de hoy le mandamos uno nuevo.
Aguardamos la respuesta para ayudarla.