Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Lecofi me debe 899

Me descontaron [números] pesos de mi tarjeta de crédito de esta empresa. Me llamo una mujer comentándome que eran de visa y que era solo para validar mis datos evidentemente entre como las mejores. Que vergüenza que hagan este tipo de cosa. Espero mi reembolso

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Marisa! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Marisa, mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, quiero comunicarme con usted pero no dejo un teléfono de contacto. Si quiere se puede contactar al **** *** **** y dejarme un numero para poder contactarlo así resolvemos su reclamo. Saludos! muchas gracias.

• marisa

Buenos días. Si pudieron comunicarse conmigo para descontar plata tan descaradamente podrán seguir intentando hasta dar conmigo. Se pueden comunicar por la mañana. Estoy a la espera de su llamada

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias, transcurrido determinado tiempo de el pedido de su telefono para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o ********** wsp. Muchos saludos! Gracias. Vanina.

acabo de enviar msj

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marisa

• marisa

No hay solución hasta el momento.

• Lecofi Representante de Lecofi

Marisa entiendo que rechaza cerrar el caso pero no esta cooperando conmigo para poder solucionarlo, si puede brindeme un numero para llamarla y resolverlo.

• marisa

espero su llamada. ahora mismo se puede comunicar conmigo. busque a la persona que me llamo seguramente tiene mi numero

• marisa

Estoy esperando que se comuniquen conmigo

• Lecofi Representante de Lecofi

Marisa no me dejo un numero como le solicite, si me lo brinda hoy por la tarde la llamo.

• marisa

me podrías pasar un email? te lo envío por ahí. de cualquier manera vuelvo a repetir acabo de enviar un msj por whatsapp

• Lecofi Representante de Lecofi

contacto*lecofi.com a nombre de Vanina por favor.

enviado

• Lecofi Representante de Lecofi

Transcurrido determinado tiempo del envío de nuestro mail para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o **********wsp. Muchos saludos! Gracias.

• marisa

Envié msj via whatsapp el 26/6 nunca me contestaron. Todavía sigo a la espera de mi dinero.

• Lecofi Representante de Lecofi

Estimada nos pondremos en contacto con usted en el día de hoy

• Lecofi Representante de Lecofi

Nos acabamos de contactar por teléfono pero no tenemos respuesta.
                    Por favor por mail envíenos el horario en que pueda atendernos.
                    Muchas gracias.

• marisa

Mañana por la mañana. Estaré atenta a su llamado.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos días, en el transcurso de la mañana me pongo en contacto entonces
                        Muchas gracias

• marisa

Mi celular esta fallando. Quizás si me pasan algún email para poder enviar otro numero de contacto sería genial.

• Lecofi Representante de Lecofi

Si, hace unos minutos la llame y no tengo respuesta.
                            Si me indica otro contacto por mail yo la llamo.
                            contacto*lecofi.com
                            Aguardo mail

enviado

• marisa

Bueno paso el parte: he recibido una llamada muy agradable de una señorita muy educada que me ha informado que me han hecho la baja (en efecto es verdad ya que solo una vez me descontaron) sin embargo la señorita me informa que NO devolverán el monto que me han debitado. Ya que hay audios que me comprometen. Esto quiere decir que yo no entendí cuando en su momento la operadora me llamo, me pidió los números de mi tarjeta y mis datos para corroborar ..vaya uno a saber que. En ese momento me informan del monto que me iban a debitar osea aparte de gila soy sorda. Esto me deja dos opciones: 1° realizar una denuncia o 2° dejarlo ahí porque entre que estamos en pandemia bueno quizás todo tarde mas. Estoy muy enojada y la verdad no tengo ganas de seguir con esto. Asique les recomiendo prestar atención a las llamadas o hasta ni atender si son números desconocidos. Saludos pandémicos :)

• Lecofi Representante de Lecofi

Estamos en contacto con usted vía mail

Más reclamos hacia Lecofi