Reclamo a Lecofi
La empresa llamó a mi esposo, de parte de Visa Argentina la operadora: antonella chaco. Indicaron que habia un numero de Whatsapp para hacer consultas sobre visa. Le pidieron corroborar los datos de tarjeta de crédito y código de seguridad. Un mes después llega un cargo a la tarjeta de [números] pesos los cuales no fueron informados, ni aprobados por parte de mi esposo. Quisiera saber cómo denunciarlos. Ya los llamé y di la "baja" del supuesto servicio, el cual no aprobamos su alta. El llamado fue en nombre de visa y no de lecofi. Estamos indignados y necesitamos por favor una solución. Muchas gracias
Todavía no me reintegran lo qué me adeudan
Es qué todavía no tuve respuestas dé tal empresa por lo qué me descontaron, nunca compré nada dé ésa empresa ni la conozco
Estafa lecofi no resuelta. no responden
Reclamos no resuelto. La empresa dejó de constestar teléfono y ya he iniciado otras acciones. No solo por mi sino porque veo que continúa e*****ndo y no sucede nada legalmente. Ayelen marino la secretaria que atiende ya no responde correos. si lees este mensaje y fu…
No devuelven dinero aun-plazo cumplido
Este es el tercer reclamo que dejo expuesto en la pagina. Vengo con este tema desde agosto, me dijeron desde lecofi que en 30 dias habiles me reembolsaban dinero. Hoy se cumple ese plazo y desde ayer no atienden el telefono ni responden los mails. una empleada me dijo…
Lecofi Representante de Lecofi
Buenas tardes Natalia! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.
Saludos
Natalia T
Aún no recibo ni el dinero que nos debitaron, ni una disculpa por parte de la empresa
Natalia T
Además quiero escuchar la supuesta llamada en la cual se acepta el servicio. Supuestamente no hay ningún sector de calidad con el que pueda hablar para escuchar el llamado. Siendo que todas las llamadas son grabadas. Sigo indignada y apenas pueda hacer el reclamo en defensa al consumidor lo haré.
Lecofi Representante de Lecofi
Buenos dias Natalia, mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, quiero comunicarme con usted pero no tengo respuesta a su celular, si quiere se puede contactar al **** *** **** y dejarme un numero para poder contactarla asi resolvemos su reclamo. Saludos! muchas gracias.
Lecofi Representante de Lecofi
Buenos dias Natalia, transcurridas + 48hs de el pedido de su telefono para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o ********** wsp. Muchos saludos! Gracias. Vanina.
Lecofi Representante de Lecofi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia T
Natalia T
Estoy tratando de comunicarme al telefono brindado por Vanina pero no tengo nunca respuesta. Vanina podría brindarme su e mail para poder contactarla y que me den una solución?
Lecofi Representante de Lecofi
La estoy llamando al celular en este momento.
Lecofi Representante de Lecofi
Natalia ya la baja como hablamos fue brindada el dia 2/04/**** en el sector de atcl con n° baja ********, el viernes me contacto sin falta para darle una respuesta de su caso. Muchos saludos, gracias. Vanina
Natalia T
Gracias Vanina, quedamos en contacto entonces para resolver el inconveniente, gracias por llamarme. Saludos
Natalia T
Me llamaron desde Lecofi, me pidieron disculpas y me devolvieron el dinero que por "error" me habian debitado.
La persona que me llamo (creo que su nombre era Vanesa) fue muy amable y respondio rápidamente.
El reclamo ha sido solucionado. Por favor no engañen más a las personas de esta manera. Cuando llamaron a mi esposo enseguida le pidieron datos de la tarjeta y debitaron en seguida un cargo el cual no aceptó. Luego hacer reclamo, dar de baja un servicio no solicitado, sumado a la espera de resolución se puede evitar siendo claros con lo que proponen, sobre todo el sector comercial que es quien efectúa el llamado.
Agradezco a quien me llamó que fue muy cordial.