Reclamo a Lecofi
Me está pasando lo mismo q le paso a las demás personas, un dia me llamo alguien para venderme algo d una compañía, le dije todo q no, q gracias y al cortar me dijo rápidamente que me iban a efectuar un pago..me quedé con la duda y agende el número, me marco q tenía Whatsapp le dije más le vale q no venga para pagar nada pq yo no quiero nada....y nada paso, eso fue hace muchos meses atrás, resulta...q me llegó un descuento de [números]$ de lecofi, voy al resumen del mes pasado y tenía uno de [números]$ q me descontaron...
solucionenme esto ya!
Todavía no me reintegran lo qué me adeudan
Es qué todavía no tuve respuestas dé tal empresa por lo qué me descontaron, nunca compré nada dé ésa empresa ni la conozco
Estafa lecofi no resuelta. no responden
Reclamos no resuelto. La empresa dejó de constestar teléfono y ya he iniciado otras acciones. No solo por mi sino porque veo que continúa e*****ndo y no sucede nada legalmente. Ayelen marino la secretaria que atiende ya no responde correos. si lees este mensaje y fu…
No devuelven dinero aun-plazo cumplido
Este es el tercer reclamo que dejo expuesto en la pagina. Vengo con este tema desde agosto, me dijeron desde lecofi que en 30 dias habiles me reembolsaban dinero. Hoy se cumple ese plazo y desde ayer no atienden el telefono ni responden los mails. una empleada me dijo…
Lecofi Representante de Lecofi
Buenas tardes Nahuel! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.
Saludos
Nahuel
No me solucionaron nada, jamás se comunicaron..y veo q a varios le hacen lo mismo, habría q denunciarlos..
Lecofi Representante de Lecofi
Nahuel , le solicitamos chequee nuevamente su casilla de mail, volvimos a reenviar el mensaje para su tranquilidad. Aguardamos su respuesta. Saludos
Nahuel
Se comunicaron conmigo, negando todo..luego me dijeron q existia una llamada y me llamaron por German, donde les dije q yo soy Nahuel y les mostré las foto captura de los resúmenes de tarjeta, desaparecieron....ya me comunique con visa y estoy esperando q ellos me lo solucionen, la verdad q vergüenza lo de esta empresa estafadora de datos de tarjeta! Ojalá ustedes los escrachen
Lecofi Representante de Lecofi
Buenos días Nahuel, mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, me gustaría ponerme en contacto con usted para poder resolver su reclamo y darle una solución. Le pido que me deje un numero de contacto ya que en el teléfono que brindo no tengo respuesta.
Saludos! Muchas gracias!
Nahuel
Hola qué tal.. tardaron un año, ya esta no quiero nada, no confío en ustedes y dónde pueda escracharlos, lo voy a hacer
Lecofi Representante de Lecofi
Entiendo Nahuel lo me dice, en caso que cambie de parecer y quiera hablar con nosotros así resolvemos su reclamo le dejo el numero de atención es el **** *** ****, pregunte por Vanina y sera contactado a la brevedad. Saludos!
Lecofi Representante de Lecofi
Buenos días Nahuel, dado que se le pidió la información para contactarnos y no lo ha brindado, también se le brindo los canales de contacto. Ya han transcurrido las 48hs, la empresa da por solucionado su caso. De todos modos, si quiere continuar con el reclamo puede hacerlo por este medio o le dejo los canales de la empresa *********** o ********** que es un wsp. Desde ya muchas gracias y estamos a su entera disposición.
Lecofi Representante de Lecofi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nahuel