Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Que latam encuentre mi equipaje extraviada

En el ultimo sábado volamos con latam del aeropuerto internacional de orlando, fl hacia el aeropuerto de ezeiza en buenos aires con una escala en lima, peru. Al llegar en ezeiza una de las 8 equipajes que despachamos en orlando no apareció. Inmediatamente hice un reclamo en el mostrador de latam en ezeiza y ellos me dieron un número de protocolo con números de telefono y website donde podría hacer el seguimiento de la búsqueda por mi equipaje desaparecida. También en el mismo día contacté mi seguro de viaje ASSIST CARD para reportar la desaparición del equipaje. En el día siguiente recibí un email de latam pidiendo que entrara a un website y llenara un formulario describiendo el inventario y valor total de mi equipaje desaparecida y algunas características de la misma. Ayer llamé al telefono de latam y la llamada fue desviada a un call center donde la persona que mi contestó entró en el website de latam y dijo que todavía no ubican a mi equipaje. Mañana será el 5o día desde la desaparición de mi equipaje y históricamente si el equipaje no aparece en los primeros cinco días las posibilidades que aparezcan son bastante reducidas. Sé que estoy protegido por la convención de montreal y que tengo derecho a una indemnización de hasta 1.[números] deg pero ningunaininguna indemnización pagará el valor sentimental de los bienes que fueron perdidos. La mayoría de las cosas que están dentro de esta valija son cosas que mis hijas sueñavan en tener y les dio mucha felicidad en adquirir con la plata que ahorrarán durante todo un año. En el mismo vuelo que yo volé muchas otras personas también tuvieron su equipaje extraviada. En el mostrador de latam en ezeiza donde hicimos el reclamo del equipaje extraviado una de las chicas que trabajan para latam dijo que extravío de equipaje es muy común con latam pues ellos tiene como mala costumbre toda vez que hay exceso de peso en un vuelo ir dejando equipaje de sus pasajeros por el camino. Esto es una tremenda falta de respecho de latam.

• Cesar C

Solamente hoy me contactaron para decir que mi equipaje fue declarado oficialmente extraviado y que van iniciar el proceso de indemnización.

• Cesar C

Mi equipaje fue encontrada por Aerolineas Argentinas en el aeropuerto de Ezeiza. Ellos nos contactaron y después informaron a LATAM, que envió el equipaje a mi casa.

Más reclamos hacia Latam