Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Envió de ticket aéreo

El 14.08.17 me avisan que mi vuelo del 9.02.18 había sido cancelado y me lo reprogramaron para un horario que me era imposible llegar.

me comuniqué por Facebook sin aceptar el cambio y al cabo de 2 días me contestan diciendo que ya habían modificado para un horario en el que yo podía viajar y me envían un ticket confirmando el vuelo. Vale agregar que pague un vuelo directo y el que me ofrecían era con escala.

el 8.11.[números] me vuelven a avisar que ese vuelo que me dieron el 17 de agosto también había sido cancelado (dos vuelos cancelados en dos meses y pico).

me vuelvo a contactar de muy buena manera diciendo que me era imposible, que ya había pasado, y todo. Me dicen que se van a comunicar conmigo.

al cabo de 1 semana me ofrecen devolver el dinero porque no había vuelos que salieran después de las 7 pm. Algo muy raro porque yo había pagado más por ese horario y directo, me fijo en la página y por supuesto que había lugar. Les vuelvo a explicar que yo no necesitaba el dinero sino que por trabajo necesitaba viajar en esa fecha y en ese horario.

me contacto nuevamente por facebook alegando con capturas de pantalla que si había vuelos disponibles y me dan un vuelo que sale a las 18.30 de aeroparque, con escala. Yo estaba muy justa de horarios así que les consulte si yo llegando a las 16.30 a aep podía facturar las valijas sin problemas. Me contestan que si.

desde el 8 de noviembre hasta hoy 2 de enero sigo esperando la confirmación del vuelo que no hacen más que decirme que “están trabajando en mi caso”.

Más reclamos hacia Latam