Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Cancelación de vuelo: reconocimiento de los gastos originados por culpa de la cí

#[números]
ese es mi número de reclamo en latam.
el 24 de enero [números], volé desde ezeiza a lima, para hacer un transfordo en dicha ciudad, a las 21 hs.
demoraron 1 hora en hacer el embarque porque había un problema con el tren de aterrizaje del avión.
después d eesperar una hora, nos embarcan pero el capitán avisa por altavoz que el problema aún no había sido resuelto. A la hora de estar esperando arriba del avión, nos dicen que el vuelo está siendo cancelado porque no lo pueden arreglar. El problema que tenían era con uno de los neumáticos del tren de aterrizaje. Raro
perdí la noche de alojamiento en cusco, porque el vuelo recién salió el día 25/01. La hora de llegada a cusco, no era compobible con el traslado que teníamos planificado al tren que nos llevaría a machupichu. Es decir que ademas de perder la noche de alojamiento, tuvimos que salir a pagar un traslado urgente, para llegar a la excursión planificada para el día 25/01 a machupichu
perdimos la noche de alojamiento en el hotel royal inka de cusco.
perdimos el traslado planificado a machu pichu.
eramos 4 pasajeras: donde la menor tenía 61 años y la mayor 72 años.
una verguenza todo lo que tuvimos que pasar .
la experiencia vivida nos hace pensar que: latan nunca más

• MARCELA M

LATAM NO RESPONDE

• MARCELA M

Porque no ofrecen una solución, solo quieren sacarme de encima.
      Ni se acercan a cubrir todo el daño que hicieron con la cancelación del vuelo

Más reclamos hacia Latam