Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones
}}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
estefaniav
Llamo al servicio lapos y no te atienden me descuentan plata desde el año pasado y el servicio esta dado de baja pero tampoco han venido a buscar el aparato son un desastre
Noelia T
Hola estoy llamando hace vario tiempo para hacer la devolución de la unidad ya que cerré el negocio. Cómo puedo realizarla. Gracias
silviazney
Tengo un posner lapos sel desde aproximadamente 2 años que no lo uso nunca lo vinieron a retirar el banco me cobra el servicio estoy probando a llamar desde febrero y siempre me dicen qur lo vienen a retirar y nunca pasan llamo toda la semana y siempre te responden lo mismo ya me estoy estresando d…
Solucionado
05 de Junio
gerardogvo
D
marianapue
Hola. Necesito dar la baja de lapos n° de terminal: [números], hace cuatro meses no funciona, pude comunicarme dos veces las cuales dijeron que iban a enviar al servicio técnico, cosa que no ha sucedido. Ojalá puedan ayudarme a resolverlo. Gracias
Javier S
Quiero dar la baja pero no puedo, no se a donde comunicarme, cuando llamo me tienen colgado, etc.
Rominanuti
Mi aparato de quedó sin señal...necesito se comuniquen conmigo ya q llamo x horas y nadie m responde
Florariocu
Paso la tarjeta y me dice ([números]) reintente con. Error
Chrislacal
No funciona
gimnastica
Queria pasar <a href="/mastercard">Mastercard</a> y salia rechazada, llamè y me dijeron que habia problemas con el sistema de master...y salia terminal invalida...