Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones
}}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
Elda M
Buen día, quiero dar de baja el lapos pero me sacaron el número de terminal por eso no se como debo hacer, por teléfono me piden los 4 últimos números de la terminal, por favor necesito una respuesta urgente, muchas gracias
Publicado 01 de Junio
Pilar P
Hola que tal, quiero dar de baja el servicio de lapos
Luciana B
La terminal jamás anduvo. Solicite varias veces la baja nunca vinieron y encima me siguen cobrando
Santiago E
Quiero dar de baja el servicio y no me atienden! hace una semana
MARISOL Q
Hola quiero dar de baja mi terminal que esta en santa fe el trebol y cuando llamo al numero que me dieron me mandan de un lado a otro y al final no me atiende nadie y necesito dar de baja urgente
carinapirc
Mi problema es que tengo la terminal de lapos y no puedo darla de baja ya que no hay telefóno donde comunicarme la terminal es [números]. Hace varios meses que di de baja el comercio y no logró comunicarme para dar de baja la terminal.
mueblesosc
Hola quiero dar de baja a mi lapos
tinonene
No me funciona el lapos me pone error de sistema la necesito para mi negocio urgente..
Abalosclau
Desde el 8/4/18 que hice un pedido de cambio de equipo x el mal funcionamiento, hasta el dia de hoy no tengo respuestas!!! llame varias veces, la unica respuesta es (no lo tenemos en hoja de ruta) vuelva a llamar despues de las 10 am , casi un mes!!
miicaelalo
Tengo el <a href="/posnet">Posnet</a> lapos y firme contrata con <a href="/mastercard">Mastercard</a> y al.pasar la tarjeta no me la lee como que no esta habilitada y el servicio como q llamó y nadie me da bola . Quisiera saber si pudieran darme un número o algo donde reclamar