Reclamo a Lapos
Buen dia tengo el Posnet roto ase como un mes y ase como 20 dias k no funciona .mas encima llamas .llamas ..y llamas y siempre esta ocupado el operador .....el tema k nadie te descuenta esos dias k no lo usas ....me comunique el lunes me mandaron ala calle 25 de mayo en san martin .al [números] .y no existia me perdi la tarde buscando ....vuelvo a llar me dicen en 48-72 horas vamos no se preocupe ...aaaa todavia estoy esperando ..ahora vuelvo a llamar ....k para el jueves 15/09/16 vienen ..ya me cansaron o me lo arreglan o renuncio es un muy mal servicio...almenos con mi local .y ni hablar de los k te atienden el tel.
Mutual d iapos. nesecito q me reconoscan para,descuento prasugrel 10.(procardia)
Buens noches hace más d 30 años q soy afiliada a la mutual d iapos.tuve un infarto el 06 d diciembre [números].me colocaron 2 stent en diciembre y 2 mas en enero.tomo 6 medicamentos todos los dias d p vida el mas importante ya ise todo los tramites no lo reconoce para…
Reporte ventas 2023
Necesito un reporte de ventas de [números] y no se como pedirlo o tramitarlo
Retiro de terminal
Hola buenas noches.hace como 3 años pedi la baja y retiro de la terminal n[números],esta ultima no se retiro e informe como 2 veces que lo hagan y hasta el dia de hoy no se ha hecho,pero ademas me siguen cobrando la terminal($69.[números])y eso no corresponde.exijo de …
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Erica, cómo estas? Buenas noticias! De LaPos contestaron y nos dijeron que pasaron tu caso al servicio técnico!
Piña E
K bueno y para cuando la solucion ?
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Eso no nos han detallado! Cuando tengamos novedades te avisamos y te pido que si se comunican con vos, me avises!
Saludos!
Piña E
Hasta ahora no an venido .me parece k la solucion va aser renunciar !?
Te consulto .los dias k no lo e ocupado como asen x k yo ai e perdido ventas!
Como me lo solucionan!?
Piña E
Que falta de responsabilidad y de respeto asia me persona y mi negocio todabia estoy esperando respuesta fijence desde cuando estoy
Esperando .no puedo creer esta falta de respuesta .
Y ni siquieta me responden la pregunta .de quien me devuelve lo que no use el posnet!?
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Lamento mucho la demora en la resolución de tu problema. Le volvimos a enviar tu caso a la empresa.
Avisanos si te contestan.
Saludos!
Piña E
Buen dia no puedo creer lo que asen .......
Hoy estoy decidida lamentablemente los voy a denunciar a defensa al consumidor no puede ser estoy furiosa por la falta de respeto