Reclamo a Lapos
La empresa la post no envío el papel solicitado hace 4 semanas. La entrega del mismo es sin cargo. Se reclamó una vez más pero el sistema dice desde ayer que existe un "problema generalizado con Movistar que afecta a los posnet".
por lo tanto llevo 30 días sin solucionar el problema. Imposible comunicarse telefónicamente con la empresa mencionada: la post.
Mutual d iapos. nesecito q me reconoscan para,descuento prasugrel 10.(procardia)
Buens noches hace más d 30 años q soy afiliada a la mutual d iapos.tuve un infarto el 06 d diciembre [números].me colocaron 2 stent en diciembre y 2 mas en enero.tomo 6 medicamentos todos los dias d p vida el mas importante ya ise todo los tramites no lo reconoce para…
Reporte ventas 2023
Necesito un reporte de ventas de [números] y no se como pedirlo o tramitarlo
Retiro de terminal
Hola buenas noches.hace como 3 años pedi la baja y retiro de la terminal n[números],esta ultima no se retiro e informe como 2 veces que lo hagan y hasta el dia de hoy no se ha hecho,pero ademas me siguen cobrando la terminal($69.[números])y eso no corresponde.exijo de …
Alicia M
El pedido de papel debe ser parte del servicio. Reclamé hace 10 días y no recibí el papel. Según el llamado " la solicitud está hecha" y grabada la comunicación. Primer pedido hace más de 20 días. Nada aún.
Alicia M
La llamada para solicitar papel fue hecha hace más de 20 días. Según el sistema" está grabada por seguridad" y la entrega del mismo es parte del servicio La Post.
Al finalizar el pedido, la grabación dice que fue "correctamente ". Aún sigo esperando la entrega .
Como es automático y no atiende persona alguna, no encuentro forma de solucionar el problema a tiempo.
Alicia M
Es lamentable. El servicio debe incluir la entrega de papel ya que corresponde al importe pagado por el comodato del equipo. Han pasado mas de 30 días y sigo esperando recibir el papel solicitado.
Alicia M
El servicio no es eficiente ya que pasó más de un mes y aun no recibí el papel solicitado, siendo que la entrega del mismo corresponde a lo que se abona mensualmente por el comodato del equipo.
Según la comunicación " está grabada por seguridad".
Alicia M
Muy mala atención. Más de dos meses que pedí el papel, según la comunicación el pedido fue hecho correctamente, pero del papel...NI NOTICIA....
Carlos R
un desastre, hace mas de un mes que vengo pidiendo papel tuve que salir a comprar
Andrea R
hace mas de 3 meses que solicite papel y no me lo traen es una verguenza!! yo estoy pagando el aparato y no loo puedo usar!!
ALICIA T
Mala atención referente al pedido de papel ,tuve que llamar varias veces para que lo manden, ahora vuelve a ocurrir lo mismo
Carlos R
Si ellos tienen problema, pero no lo tienen para cobrar el alquiler, yo tengo que seguir comprando el unico insumo que me tienen que otorgar y sale re caro pero no se olvidan de debitarme el alquiler del posnet
ALICIA T
pésima atención ,cuántas veces hay que llamar para pedir papel, a pesar de los llamados sin respuesta, pero el servicio lo cobran igual
Alicia M
Sin novedad......o sea que tengo que seguir comprando el papel mientras que el comodato lo cobran . Siendo obligación de los comerciantes tener en regla el posnet es una más de las "irregularidades" de nuestro país.