Contactar a La Serenisima

Ha solucionado un 5% de los reclamos

12 Junio 2026 23:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Serenisima

Devolucion de importe por leche en mal estado

Compré un pack de leche descremada en botella y dos de ellas vinieron en mal estado (literalmente gusto a roquefort). Es una leche muy cara como para tener que tirarla. considero que tendrían que devolverme el importe abonado

Publicado 26 de Agosto

No consigo crema en aerosol

Buenas tardes. Mi nombre es susana y hace meses que busco la crema chantilli en aerosol y no consigo por ningun lado. Antes solia comprarla en wal-mart y <a href="/disco">Disco</a> pero hace tiempo no consigo. Por favor verifiquen este faltante y de ser posible informarme en donde puedo conseguirla…

Publicado 19 de Agosto

Yogures casi vacios

Compre 4 yogures calci + de frutilla que consumo desde que aparecieron en el mercado y por sugerencia de mi medica.abri 3 y tienen menos de la mitad del contenido normal.no quiero abrir el ultimo porque estoy segura que este igual.muy indignada.pague por un producto que no me dieron y no hay forma …

Publicado 04 de Agosto

No entiendo lo que hacen algunos negocios

Hola el 30 de julio fui a comprar al negocio de mi barrio (vilcapugio entre gingin y sáenz peña ! san carlos de bariloche rio negro... Quise comprar la promoción de los dos yogures de dos por $20 y me dijeron que ya no estaba esa promoción , hoy en el día de la fecha 31 de julio voy a otro negocio …

Publicado 31 de Julio

Producto en mal estado

Compre queso en hebras light y cuando lo abrí esta verde en mal estado con fecha de vencimiento 08/07/[números]

Publicado 26 de Junio

Yogur sin colchon de frutas

Compro siempre yogurt ser colchón frutilla, arandanos y granada, en esta oportunidad compre 6 de los cuales 3 venían sin colchón de frutas y el precio no es el de un yogurt común, codigo de barra, 7 [números] [números]

Publicado 01 de Junio

Yogurth ser en mal estado

En el día de hoy 20/05/[números] abrí un yogurth ser de frutilla con fecha de vencimiento el día 28/05/[números] y estaba en mal estado.

Publicado 20 de Mayo

Producto con hongos y aun no se vencio

Compramos serenito la copa y vino en mal estado siendo 15 de de mayo y la fecha vencimiento es el 27 de mayo! al abrirlo nos encontramos con hongos dentro!

Publicado 15 de Mayo

Leche en mal estado

Domingo 14/feb/[números] compre, en <a href="/coto">Coto</a> acassuso, ocho (8) sachets de leche parcialmente descremada todas estaban en proceso de cuajada / queso lote : 08 mar [números] - hr 08:39 02b/12w

Publicado 21 de Febrero