Reclamo a La Serenisima
Compre 4 yogures calci + de frutilla que consumo desde que aparecieron en el mercado y por sugerencia de mi medica.abri 3 y tienen menos de la mitad del contenido normal.no quiero abrir el ultimo porque estoy segura que este igual.muy indignada.pague por un producto que no me dieron y no hay forma de ver hasta abrirlo
Yogur a punto de explotar
Hace 2 días (lunes 4/5/[números]) compré un yogur deslactosado "nutrición activa" de frutilla de [números] g. En ese momento el sachet estaba en buenas condiciones pero, al intentar consumirlo hoy, me encontré con que la bolsa está súper hinchada y, evidentemente, no l…
Yogurt vencido
Hola cómo estás, compré yogures y estaban vencidos fui a reclamar al supermercado que los compré y no me los quisieron cambiar, encima le estaba dando a mi bebé a mitad del yogurt me di cuenta q estaban vencidos no hace nada cuando pasan los 2/3 días no?
Yogures en mal estado
Ya he tenido que tirar 3 sachet de yogur (2 deslactosados y 1 entero) porque se hecha a perder al otro día de abrirlo. Aparece cortado, agrio, fermentado, y con coágulos. Nunca me había pasado eso con ningún yogur de otra marca ni con los anteriores de la serenísima y …
josefina A
la verdad que es otra desilusion ms de La Serenisima.mas de 40 dias desde que publique mi queja y ni siquiera uns disculpa
josefina A
cada vez estamos peor con La Serenisima.pasaron 4 meses y ni siquiera un mail pidiendo disculpas o dando al menos alguna explicacion.LAMENTABLE su actitud
josefina A
todo sigue igual.ninguna comunicacion.ni siquiera una disculpa por parte de la empresa.que maltrato para con los consumidores!!!!!!!!!