Maria C
El día 28 de septiembre de [números] compré una leche parcialmente descremada larga vida con fecha de vencimiento 23/01/[números], y estaba ácida y liquida , en mal estado, el día lunes 2/10/17, llamé a la serenisíma, llamado
n°[números], para hacer el reclamo, a mi nombre maría cristina millán, …
Publicado 10 de Octubre
Romina C
Compre un yogurt yogurisimo con fecha de vencimiento al 16 de oct. Hoy 7 de octubre lo abro y tenía hongos en su interior. Nro de referencia del producto [números]
Publicado 07 de Octubre
Soledad P
Compre un yogur yogurísimo con cereales, vto. El 11/oct. Cuando lo abro esta lleno de grumos y cortado.
Publicado 04 de Octubre
Anabella A
Compre una leche cindor ,que dice vencer el día 24/11/17,per esta se encuentra en mal estado,la consitencia no es la habitual.
Publicado 01 de Octubre
ailin P
Compre un yogurt "amo mi ser" con cereal de ser calci+ y cuando lo abro esta vencido, miro la fecha de vencimiento y dice el vto: 06/oct... El yogurt estaba cerrado directo de fábrica y no fue expuesto a cambios de temperatura.
Publicado 26 de Setiembre
Mónica R
Queso cremon le falta maduración compré la media horma .
Solucionado
30 de Setiembre
Evelyn C
Compre una cindor con fecha de vencimiento en octubre y se encontraba en mal estado, tenía aspecto grumoso y aceitoso. Dado que no se encontraba vencida igualmente la ingerimos y nos hizo mal. Me interesaría se comuniquen conmigo.
LEILA
Compre una cindor para mi hijo con vencimiento de 21/12/17 esta con grumos blancos. Lote hr 4.59
Paula P
En mi yogurt ser colchon de frutas vino un pelo, el cual es imposible sea mio ya que salio del fondo y estaba enredado en todas las frutas. Desagradable.
marylacoca
Hola , siempre compro sus productos pero compre dos potes de yogur 50% calcio diario y estaban cortados. La fecha de vencimiento es del 16 de octubre [números].
fué comprado en supermercado craisy de monte grande , alem al [números].
Publicado 24 de Setiembre